最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:电子工程师 - 苏州
过五关斩六将,终于过关。
第一轮面试之前有一个C++的笔试,难度不高只是我遗忘了很多东西所以答得并不完美。然后是跟一线leader聊了比较久的时间,主要是技术方面。第二天通知一面已过,明天去二面,去与经理讨论了一些技术细节、个人研究成果、上家公司的发展及存在的问题等,也顺利通过。第三天是终面,面试者是部门的boss,感觉相当威严而且对新人并不特别友好,但是要求很严格。最终也顺利通过了。最后,HR部门通过电话进行了最后一面,聊了聊一些细枝末节的问题,过完周末之后offer就下来了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:在你现在的team中,你与最优秀的一个差别有多少,为什么产生这样的差别.
面试了职位:PM工程师 - 苏州
还算比较正式的面试流程,但不难。
先HR电话通知面试时间,到了公司后去前台领面试资料,有性格测评,英语水平测试(选择 阅读 翻译)简历填写等,填完后HR第一个面试,然后由PM大陆负责人面试,他也是总经理助理,聊得很多,感觉还不错。第一轮就结束了,然后过了五六天通知第二轮复试,由RD主管先面试,最后是总经理面谈,整个过程几乎就是聊项目的经历以及新公司的状况。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为何离开之前的公司,何时离职。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试的时候需要倾听老板的话
第一次面试,老板在哪里问的不是很专心,就是问问之前工作经验,主要是设计软件应用,其实也不怎么用,然后就听他说了,自己经历,仔细倾听,就这呀,成功了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 苏州
第一轮跟HR谈工资就走了
第一轮跟HR谈工资就走了,根本没有在一个频道!感觉他们不是在招技术人员。是在招作业员(现在临时工一个小时都20多了,一个月上满也5.6千)而且吃饭还扣钱,只有加班有5块钱餐补平时正常班还没有。 见过最烂的一家公司,比佳士达还烂,大家千万不要去。
1轮面试:留作业
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
有相应的工作经验的话还是比较容易的
面试的体系工程师,HR水平还可以,质量负责人进行的面试,介绍了公司情况,谈了个人的工作经历,因为是外企,对英语有一定要求,做了一套英语试卷(难度大概是CET-4的水平?),还用英语做了一段自我介绍,总体还好。
还可以,不怎么难
还行吧,随便问问
面试了职位:体系工程师 - 苏州
试卷记不清了,好像有英文阅读理解
简单的问些问题,大学专业,英文自我介绍,对公司的了解,为什么要选择这份职业,能不能承受压力,沟通能力如何~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计师 - 苏州
居然等了一个半小时。
居然等了一个半小时,而且工资特别低,根本没有谈的必要。前台礼貌特别差劲,面试那么多家公司。这是唯一让人讨厌的,没有之一。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试的机构研发工程师。
面试的机构研发工程师。就一个部门主管过来面试,问了几个问题就结束了。没什么难度,两个星期以后通知上班。进去呆了两个星期就后悔。里面的研发岗位是给台湾RD打下手。应届毕业生也能胜任。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品工程师 - 苏州
苏州乐轩科技有限公司面试
问题很简单,有点经验和基础的基本上都OK 对英语的要求基本没有,不过念过大学的有点英语基础就可以了 面试过程有点冗长,从HR到总经理一关一关
苏州乐轩科技有限公司

梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就问了简历的项目
2023-11-01 发布
首湖州切纸刀旅游
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州群策科技有限公司面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是没过。
部门主管主要就主修课程和实习的经历询问了一下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:飞旭电子(苏州)有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能有个结果。
简历内容深挖会问业务爱好、作息中英文自我介绍关于应聘岗位的理解关于部门的理解
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
嵌入式开发二面,需要做PPT,问了PPT中项目,其他C语言基础问题,都是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
起点村机械表数据标注
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州悉芯射频微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉还行
2023-10-30 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
高山烧烤炉投融资
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯蒂亚半导体制造设备有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-25 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布