面试了职位:数据
数据岗位    一面
数据岗位    一面简单的业务流程介绍二面实现业务时最大的挑战
用户951071
面试了职位:证券分析师
部门领导电话面试,问
部门领导电话面试,问了曾经历的工作经历,拥有哪些技术,是否了解证券分析师行业,是否了解招商证券。最后让等通知,大约3天之后,人力电话说岗位不符合,不予录用。
用户880427
面试了职位:证券经纪人
A股市场看法,新能源
A股市场看法,新能源板块怎么样,自己用什么软件做股票基金,持仓,收益,说说市面上的基金公司,家里人的职业,所在城市是否有资源,能给予多大的支持
一面和h r聊了一下
和h r聊了一下基本情况,然后开始笔试。和营业部总经理面试,通过之后开始为期两周的培训,准备总部面试。
面试了职位:咨询/调研
咨询电话面试,自我介
咨询电话面试,自我介绍+几个案例分析。
面试了职位:会计
一面主要问了一下以前
一面主要问了一下以前商赛的经历,问了具体做了哪些工作,以及有些工作是如何完成的。还有一些会计准则的内容。二面为什么换专业,会计准则的变更
用户559437
面试了职位:财富顾问
前两轮都没什么问题,
前两轮都没什么问题,最后栽在和总部视频面上了。总部问了个问题,做期货的客户,因为标的的连续下跌被警告强平,但是仍未添加保证金,后被强平,结果后面标的涨了来投诉,要怎么办。总部说我既不适合做这个前台,也没有这个意愿。
面试了职位:证券分析师
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:财富管理部
这个岗位建议大家先考
这个岗位建议大家先考出证从再考虑申请,没有通过证从是无法入职的。群面大约是7人吧,有顺序1-7,三位面试官感觉中间那位应该是领导1. 自我介绍,会根据你简历提出问题,问些关于基金问题,是否购买过?购买了哪些?如何销售?2. 前面是1-7顺序,后面改为7-1保证公平,觉得需要点时间思考也可以跟面试官提出,至少我们是可以的。面试官会提出些具体事件,看你的解决方案,这真的只能通过个人经验回答了。...查看更多
面试了职位:证券经纪人
销售岗位 债券销售一
销售岗位 债券销售一面:部门经理,详细了解过往客户群,寻找重叠点,发觉潜在客户。相关工作经历描述。金融市场知识。没有给提问机会。二面:等待二面开始中