最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:内场员工-兼职 - 北京
学实兼职,简单询问,不难
餐厅经理询问学校、课余时间、假期能否到餐厅兼职等情况。然后确定时间,合适以后便是让助理告知需要的各项材料等,准备好后便可以去等待安排上班了。
Q:假期是否能留在必胜客上班?
面试了职位:店员/营业员 - 北京
学生兼职面试比较容易
先是让双方进行一个考察,然后就会进行一些简单的介绍包括餐厅的介绍和个人的介绍,最后根据性格分配岗位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:餐饮 - 北京
第一轮电话面试,初步筛选
第一轮电话面试,初步筛选,看你的意向,以及以前的工作经历。第二轮店里面实际操作,实际内场就是看你的吃苦能力,对卫生,食品安全的理解,以及容忍度。毕竟是餐饮行业,食品卫生,食品安全才是最重要的。外场就要看你的热情程度,以及俗话说的眼力劲儿。oje结束后,店经理会一对一跟你交流,看你的交流能力,以及在店内工作期间,自己的感想。 第三轮区域经理一对一面试,这一轮或者说,最后一轮面试,相对来说比前面的都要难一些,会随机的问你问题,比如,你们那边的支柱产业是什么,对此你有什么看法;你觉得你将面对什么样的客人;你自己有什么优势,你自己的未来规划是什么,这两点好像是所有面试必胜客储备经理的必答题。其他问题都是常问的,为什么选择必胜客?你觉得必胜客工作环境怎么样?等等。
面试了职位:餐饮学徒 - 北京
必胜客兼职后厨工作人员和服务员面试
进了必胜客门店,说找经理,然后问经理是否还需要兼职,然后经理会问你一些问题,还有跟你说明一些问题,问你是否可以接受,如果可以接受,然后约定时间试工。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:门店平时需要你多点来上班,你会来吗?
兼职面试 同类型从业经验优先 可供班时间优先
同类型从业经验优先 可供班时间优先 店长很nice 主要围绕简历提问 如果可以介绍同学或其他人一起最好
面试较易适合大学生兼职
之前是在校兼职去面试的,做了一段时间。面试的时候会问你学校离得远不远,是否影响上下课。会问你之前有没有类似的工作经历,是否愿意吃苦耐劳,接受服务岗位工作。会问问你未来的人生规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:后厨 - 北京
谈谈对餐饮行业的看法
和店铺经理进行了面对面的交谈,相互了解了对方的需求和对餐饮业的看法,通过的机会很大,主要是对产品制作的细心。
面试了职位:收银领班 - 北京
必胜客的学生兼职
非常简单,就问你资本资料,能不能吃苦,有多少工作时间,然后带学生证毕业证,健康证,然后就给你办理入职,然后就去培训。
Q:你能吃苦吗。
必胜客外场服务员面试
只有经理得一轮面试 需要有比较多的上班时间 在面试的时候可以说自己得一些个人经历 来凸显出个人交际能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在学校有没有职务
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试的经理很和蔼,问题和一般面试差不多
发了邮件以后是电脑视频面试,问了一些学历之类的问题,然后介绍了一下工作性质,管培生基本还是要从基层,服务员开始做起,每半年考核晋升。
必胜客

客厅冰箱商务总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京星巴克面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
问题很容易,是店长进行一对一面试,当场就可以知道结果
2023-05-05 发布
天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很容易
2023-11-05 发布
xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京璟澜餐饮管理有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
1.创业公司 公司规模不大2.顾问和+1一起面的,顾文问的很深入,+1感觉经验不足。整体面试感觉良好。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-02 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
金虎山机箱外贸销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京信弘天禾资产管理中心(有限合伙)面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
第一轮是技术面,主要问问简历上的内容;第二轮是技术面,问得技术内容跟互联网的八股文差不多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
乌拉拉啦
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:北京星巴克面试:咖啡师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一次做咖啡师的时候,和店长聊了几句就通过啦,之后就是自己买工服上班啦,年轻时的回忆
2023-08-22 发布
天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-06-29 发布
土星板夹图像处理
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试