面试了职位:运营经理
大老远过去,做个视频面试,也是醉了
大老远跑过去,准时到达,人力说,先由深圳那边的人员视频面试,然后开着QQ视频,聊工作经历,然后问了期望薪资,让回去做运营方案分给她。 回家发了方案,第二天打电话让复试。 复试时,电话一直催,到了后,又等了10多分钟,一个很年轻的人复试,一顿问,然后说工作内容,略大夸大和忽悠,然后重点来了,期望薪资砍掉一半,加上业务提出。然后让回家再针对某一企业做方案,发给他。 大热天跑过去,真是日了dog了。早说这个薪资结构,我也就不会跑去面试了。发毛的方案。 中搜拿一些过了时的东西来忽悠客户,美其名曰,向移动互联网转型,对于这些移动方案,我深知是没什么效果的,无非是做方案,骗骗客户的钱,竞争激烈,一锤子买卖。说是上市公司,但肯定是一直走下坡路,用不了三年,必将淘汰。三年后,再来看!...查看更多
面试了职位:绩效考核
绩效经理岗位
绩效经理岗位 居然是群面 面试官还是人力资源总监 就一个问题 自我介绍 说下优势 我就奇怪了 这点事不能电话沟通嘛 浪费候选人时间 我复试 我都不会来了 路程一小时 面试五分钟 呵呵
面试了职位:商务经理
面试官就一个要求,要带上自己的团队,这个职位是新设的
问了工作经历,本人对这个行业不熟悉,他们想重新巩固老客户,发觉新资源。但是要带人进公司,所以没有通过。
Q:销售氛围很浓,应该是天天会议的那种,在武汉分公司,环境一般。
面试了职位:销售代表
神马情况,不知道就面试通过了
只有一个人对我面试,经历两轮吧,就简单问了些情况,就通知来培训了
Q:不记得了
校园招聘会
校园招聘会,现场会场人很多,先是播放宣传片,接下来是宣传企业文化,面试就一轮,一对一,面对面,问一些简单问题,然后觉得不错就签合同了,难度不大。
面试了职位:内容运营
面试官特别nice
面试官特别nice,还会给倒杯水,让缓解压力,而且很亲和,会问一些专业问题,但是难度不大,比较轻松的氛围,然后有一个简单考试,相信自己。
面试了职位:内容运营
面试题难度不是很大
面试题难度不是很大,有考试,当时给我们半个小时的答题时间,然后就是简历筛选,不要太紧张就好啦,相信自己。
面试了职位:市场推广专员-外聘员工
在面试时,面试官比较照顾我们本科生
在面试时,面试官比较照顾我们本科生,会问一些简单的问题,难度不是很大,需要放松心态就好,提前好好准备一下。
在长沙大学毕业的
在长沙大学毕业的,然后就参加了毕业招聘会,人很多,先提交简历,然后是问一些专业性很强的问题,提前准备一下就可以了,不要太紧张。
比较正常的面试过程
比较正常的面试过程,问一些问题,但是不涉及专业知识,然后是第二轮,会有一些简单的考题,整体难度不是很大。