最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:Android - 北京
android面试经历
在技术面试方面,主要考察的是两个方面,首先,面试官主要会着重考察面试者的技术基础,这个方面,面试官会用比较长的时间进行考察,所以大家不要急,慢慢回答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:线程同步的方式。
面试了职位:电话销售 - 北京
好的面试心态 可以使双方有良好的交流感知
前段时间通过网站发布自己的简历, 之后收到贵公司的面试邀请,之后在贵公司总部与一位销售经理,面谈交流介绍双方情况。
Q:介绍自己情况 ,对面试贵公司认知了解,对该公司愿景?
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试效率高,合适很快就入职。
一般是HR面试,然后就是部门负责人,对工作经历比较看重,另外还看中个人的勤奋程度,是否服从安排等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:搜索算法工程师 - 北京
一家半死不活的公司
先给一份技术面试题,花费1个小时答题。答完后交给前台,前台告知先坐着等下。结果等了20分钟毫无反应。无奈进行询问,前台告知刚才忙忘了,遂联系技术人员面试。之后前台还问,“帅哥生气了吗?”没有任何歉意表示。面试开始,先是介绍之前工作经历。然后面试官看了几眼简历,说经验不符合。不到5分钟面试结束。头一次遇见这么垃圾的二逼公司。做企业搜索做得半死不活。
面试了职位:数据运营 - 北京
比较正常的面试过程
比较正常的面试过程,问一些问题,但是不涉及专业知识,然后是第二轮,会有一些简单的考题,整体难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java高级工程师 - 北京
前台是男的还可以倒了杯水
前台是男的还可以倒了杯水。java先做题,后来来了一个技术经理,看完简历,快速扫了一下试题(白费事做了一个多小时虽然没做完),让自我介绍,简单的问了一下项目架构 ,语速很快的介绍他们的团队,说要找一个能引进新技术的!然后拜拜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
中搜网站编辑面试体验极差
就一轮,就一个主管面试,问了一些工作经历,挺简单的,主管人还是不错的,有一些技术问题回答的都没有问题,就是不给通过。最后得知根本没有本职位空缺。
面试了职位:销售专员 - 北京
是直接销售主管面试,是人都可以进入。
是直接销售主管面试,是人都可以进入,大概问几个简单的问题。然后告诉你回去等复试通知,再给你电话去公司复试,还是同一个销售主管复试。恭喜你通过了,告诉你可以上班了,讲一下薪酬。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 北京
普通的面试过程
普通的面试过程,没有太难,然后问一些简单问题,还有专业的问题,没有考试,但是要提前准备,放松心态,加油!
面试了职位:项目经理 - 北京
比较正常的面试流程,不涉及考试之类的
1、先和主管总监进行业务层面的沟通,一般会问过去的经历和对业务的理解; 2、如果没问题就可以和人事进行沟通,主要是谈待遇和薪资方面的问题;最终如果没问题就可以正常的入职了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中搜

冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布