最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。一起面,左右都是硕士大佬,我坐中间。先是挨个简介,然后两个技术面试官开始问你些技术问题,先让你讲讲有什么心得,然后问你的心得和一些基础问题,我是回答了面向对象编程的三个特点,然后让我举个例子解释一下多态,我讲了虚函数运行时多态,然后让我说心得,我把自己用COCOS组装出雷电游戏中的一个敌机类讲了一下,然后另一个人力面试官和你协调问你需不需要户口,期望薪资什么的,都说完了以后就说两周后给通知。 我本来觉得没戏了,我没有太多C++编程经验,学历也只是本科,而且成绩单上还有一科挂了正在重修(被面试官察觉了,我解释一下,这是大二挂的,大三一整年都没有这堂课的重修课程),但是面试时表现得还算不错,可能面试官的观感占一定分。 人力面试官给的数据是:本科生基本工资第一年税后6万左右,包住宿,有餐补,五险一金(六险一金?记不太清了)说是两周就是两周,今天收到通知让我去体检,然后签三方,可惜在这两周里我已经签了别的企业了,待遇差不多,但是如果两份offer同一时间让我选的话,肯定是选航信,央企体量大福利足,而且相比于其他岗位,技术岗不愁无法冒头.
2022-03-23 发布
龙陵庄文件柜酒店经理
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试体验平平,题目中等难度,应该没有通过。
做完笔试后开始第一轮的技术面在腾讯会议上,问的还比较专业,有难度
2023-11-28 发布
猫猫人!
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
C++开发 目前氛围两部分,先是线上笔试,然后线下视频面试笔试氛围三个部分:行测,专业知识还有英语阅读。行测就是考公考的那些,阅读啦逻辑题啦什么的,如果没做过建议去找两道题练练手。我感觉自己做的挺一般的但是还是过了先是HR面,问了几个问题,比如你要和别人合作前后期做一个项目,你要怎么办;你的领导指出了你的错误你要怎么办,一些很实际的问题,看着答就好了之后技术老师连进来了,先是问了问关于项目的,然后开始问关于语言的我做的是webserver项目,所以问了一个关于项目的:之后问了一个类似于算法的问题吧hmmm这个其实也不难,主要是看到o(1)就直接会想到是变成数组,然后下标查询,但是当时描述的也不是很明白,我有事第一次面试有点紧张,后来老师跟我说答案的时候两个人都笑了hhhhh主要是太紧张了,大家千万注意别太紧张,要是不会的话自己可以分析一下再给出答案,祝大家面试顺利奥对了,是第一周面试,然后第二周同一时间笔试,我这边是再下一周跟我讲我的个人信息什么的被邮箱拦截了又发了一次,不过挺长时间的了,我感觉是无了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:cpp的构造函数可不可以为虚函数为什么?
2023-03-18 发布
月球漆油笔游戏场景
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一轮笔试较简单,分为逻辑题,计算机基础知识,python编程基础和英语,这些都是选择题。之后就是技术初面,腾讯会议形式,有一个HR和几个面试官,面试官主要问简历上的项目经历,先问比较基础的,答上来就问深入一点的,问题还是有一定难度的。虽然是校招,但感觉他们还是要求有一定经验的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-15 发布
南极图书房地产经纪
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,个人感觉没戏。
面试官还不错,注重项目经历
2023-11-02 发布
巴尔镇冰箱贴客服总监
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
参加的校招,就是聊聊天,很简单就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-04 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
首先笔试 行测+岗位相关知识+英语
首先笔试 行测+岗位相关知识+英语 一面 自我介绍 针对简历问问题 问你学的专业的一些问题 实习收获 薪资预期 家庭状况 二面 自我介绍 问我的问题是你有一个好的方法 你的领导没采取 结果出了问题 更上级的领导过来问责 你怎么办 你得优缺点 还是有针对简历问问题 你对公司的了解 通过什么方式了解的
马尔代夫月历主播
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:系统工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面,专业不对口,不到7分钟就结束了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
芙蓉舍饮水机算法研究员
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
过程很顺利,没有笔试,但有的人会有笔试,具体不清楚
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-26 发布
飞云山支票打印机网络推广
面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
简单问了一下项目,八股方面问了重载和重写,c++和java区别,数组和链表区别。hr问了家庭背景,一个情景题:领导当着众人的面批评你你会怎么办/怎么想。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
中国航信

宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布