最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

黑土村毛笔景观设计
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能有个结果。
对于施工单位来说,只要是个人,且有过相关工作经验 通过是很容易的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-12 发布
大草原图书融资
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,结果被pass掉了。
主要按照简历面试,问一些技术问题
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
因为生孩子的原因,在家呆了两年。重新出来找工作一个多月了,也面试了好几家公司。每次面试完之后,都会总结一下,今天面试的时候,面试官问了哪些问题,当时是怎么回答的,如果换个方式回答会不会好一点?就我自己遇到的问题简单总结一下。1、首先肯定就是自我介绍了。一般面试官都会说“请你就之前的工作经历做一个简单的介绍”。我一般都按照由远及近的顺序,把我以前的工作内容做一个大致的介绍,同时对我空窗两年的时间也会做一个补充说明,比如进行了哪些学习,做了哪些事情等。2、面试官会就简历中的一些工作内容进行提问。所以一定要知道自己的简历写了哪些内容,而且对写的工作要有一个大概的了解。3、你过去工作中处理过的比较紧急的事情。回答这个问题的时候,除了说自己碰到的问题以及解决办法以外,还可以说这次事件结束以后,自己进行了复盘,在下次碰到类似的事情的时候会做的更好。
2022-12-02 发布
东神大陆电话机市场顾问
面试了职位:律师助理 - 成都
面试:律师助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
面试就是一对一面试,问了一些很简单的问题和薪资。然后就介绍了一下工作内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-24 发布
潇湘阁多屉柜BD经理
面试了职位:现场技术员-外聘员工 - 成都
面试:现场技术员-外聘员工。体验感还不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
很简单就问一些你的基本信息,不会涉及专业问题
2022-12-25 发布
面试了职位:施工安全员 - 成都
施工安全员面试一般,共3轮面试
1.您通过什么渠道了解到公司及投递公司的原因? 1.在招聘网上看到贵公司信息,在学校也见到过公司属于材料研发公司2.我投递的岗位是研发工程师3.母校在自贡,对自贡有一定的了解,有打算在自贡发展4.通过自己的学习,并且精通这门技术,在职岗位有一定建树。5.期望薪资·6000-10000元6.服从调剂收到您的回答后,招聘专员会尽快与您联系。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
Q:1.您通过什么渠道了解到公司及投递公司的原因?
高山钢琴内容审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
难,太难了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
大草原书立主持人
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
第一次面试,太紧张了。面试时候还是有必要注意时间把控的。
2023-07-20 发布
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
看面经用
2022-12-09 发布
天上公事包讲解员
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:电子工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,感觉没戏。
太难了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q: 太难了
2023-04-04 发布
成都铁路局

用户801997
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都丰华运业有限公司物流专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程互相聊聊天就进了,毫无难度,是个人都要吧
2023-02-10 发布
面试了职位:UX设计师 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:UX设计师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
感觉挺难的
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-08-26 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:四川顺丰速运有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一面是群面吧,进去先是介绍问题,然后是自我介绍,然后小组的每一个人都分别就问题阐述自己的问题。再然后就是进入了进入了自由讨论环节,介绍之后就是总结发言。最后是面试官个性化提问。比较常规的群面过程吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-20 发布
芙蓉舍图书馆保险顾问
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:中铁二院面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知通过了。
一面是人力主管视频面试,只有我开了摄像头他没开,感觉不太舒服就像自己一直对着自己说话,主要问了项目经历在项目中扮演的角色等等;二面是到他们公司和部门主管进行面试,人很好也很正式,主要聊了下职业规划和未来发展前景,让自己有了不错的了解,三四天就收到了offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-09 发布
小财务
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
 还可以的。流程规范,一星期左右反馈。毕竟500强,就是工作比较简单,工资也比较低。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-01 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:四川航空面试:用户运营。感觉一般吧,有一定难度,应该没有通过。
感觉很有难度,也不知道出题逻辑是啥
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-11 发布
兰苍神州复印机商品经理
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
分为2次面试,第一次面试投递简历以后hr很快就联系了我。然后leader非常的nice,虽然在外企呆过,但是再次用英文自我介绍还是有点紧张的。leader很好的,开始用英文自我介绍,后面我比较紧张,提出用中文面试回答。接下来的沟通都很愉快,唯一不好的是面试官的耳机有点问题,一直有2个声音,一前一后沟通有点费劲。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-06 发布
外太空办公椅家居设计
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川高速公路公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
不难,有一定难度
2023-06-08 发布
面试了职位:禽畜/水产养殖技术员 - 成都
面试:中铁二院面试:禽畜/水产养殖技术员。比较差劲的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
很难
2022-10-11 发布
盘丝仙仙
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
开始会有性格之类的测试,如果这里被刷掉很可惜没下文了。通过的话,会安排英文类的岗位相关知识的考试,然后试用一段时间。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布