最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

Q:测试
大连优龙

面试了职位:产品经理 - 大连
面试:华熙生物很好的面试体验
两轮面试,无领导群面讨论材料,单独发言讨论后由一个人汇报发言。半结构化面试主要就是一些常规问题,面试官很亲和耶,公司很好等待中,还提供水和小零食!希望自己可以通过说结果要11月才出。大家有消息了,记得说一声哈。
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
面试:华盛喜一华盛喜一面经。
面试两轮,刚开始有点小紧张,但是感觉hr比我还紧张是怎么回事(哭笑不得脸)然后叫我去另一个。嗯,比较旧一点的楼去复试,应该是总部,然后就分分钟通过了面试,感觉非常容易啊,真心建议一下小伙伴们找工作最好提前半小时或者一小时到,给自己一点时间调整过来,不要满头大汗或者急匆匆的过去面试,面试嘛~看的就是你人怎么样啦。
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:望海康信公司挺大内部混乱,面试分遇到谁,总的来说easy
打了2个电话,问了些和后来工作不相关的问题,就通过了,后来发现同部门的人还有更夸张的,都不知道他们怎么面试的。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:Accenture pte ltd基于项目的需求面试难度低
所有公司基于特定需求的面试难度会有所降低,基于储备的面试难度会提高,所以如果有内部推荐或确定需求的面试会比较好进。
面试了职位:运营 - 北京
面试:远洋远洋集团无领导小组群面
在大连理工大学进行的无领导小组群面,9人一组,通用题目。两名面试官,全程几乎都在低头看简历,基本上一组进 3人。
面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:龙彩科技大连百度客服中心面试
大厅等待,后按投递筛选后的顺序, 叫号逐一进入会议室,进行结构化面试,面试官有三个人,一个记录,一个经理,一个HR。 先自我介绍,公司的认识,岗位i的的认识等一些相关问题。大概6个问题左右,然后面试后等待通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:桥梁设计师 - 大连
面试:大连欧柏特有限公司桥梁设计部门 桥梁设计员面试
面试一共两次,第一次会是笔试,主要是给你一些三视图让你还原立体图形,时间很长大约是两个小时,不过很简单第二次面试是部门部长面试,主要是介绍工作情况和公司的规章制度,以及了解下你的个人情况。一般情况下过了第一次面试只要你想来上班第二次都能通过。
面试了职位:Sales Support - 其它
面试:apl china三轮面试 感觉比较顺畅
一轮简单的电话沟通面试 二轮笔答性格测试和逻辑推理以及英文答题 翻译 三轮经理轮流面试 提问问题多样  气氛比较轻松活跃 整体感受比较流畅 很快给了回复offer
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如何评价自己的上一份工作
面试了职位:仓储物料专员 - 其它
面试:德铁辛克DB德铁辛克面试经历
简单自我介绍,教育与工作经历,笔试英文。没有其他的问题和测试,感觉一般,要求也不严格。基本通知去面试,就能过。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:LS产电(大连)有限公司面试稍有难度,需经历两轮面试
首先接到电话通知面试,面试分为两轮,第一轮是人事和部门主管,其中有韩国人,会直接用韩语提问,还有简单的英文测试,会现场要求翻译一些东西。大概过一周以后,接到二面通知,二面是部门主管和单位一把手面试,都是韩国人,面完以后,主管会单独留下,询问薪资意向,然后回来等通知。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试