最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

海武州显示器客户代表
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:交互设计师。过程不太愉快,整体难度一般,个人感觉没戏。
面试官态度比较敷衍,我投的是交互设计师岗位,面试让我讲作品,然后说不太符合,因为公司现在主要想招有交互思维的产品经理,感觉比较浪费时间,不太尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
上海肯斯爪特科技有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,结果应该是没过。
消息队列交换机介绍Redis数据结构底层集群通信协议IO多路复用原理手撕代码:翻转字符串中的单词
2023-12-27 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海乐律文化发展有限公司面试:内容运营。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
面试地点在一栋有点空的大楼里面,然后进入了一个空间有点拥挤的会议室。直接合伙人面的,很礼貌也很爱笑。聊了过往的经历,因为跨界了,然后还是没能打消她的顾虑,可能更多想拉你来聊聊天吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
zei子精
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海廉凌网络科技有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
公司5个人,无年终奖
木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
把我简历上以往的底薪多少,绩效多少,提成多少,为啥不做了,事无巨细问了个遍,每问一个就哗哗哗写上去。包括我刚毕业到简历上最早一份中间那段时间没写上去的干嘛了,也逐个问了个遍。然后问我为啥没上高中,选择中专,我说家里不同意,她好惊讶!非常惊讶且迷惑:啊?为什么呀?我不明白这很难理解吗?她:你是还有弟弟妹妹吗?我平静:没有妹妹有个弟弟。她:啊?你家里对你弟弟也是这样的吗?我:不是,对他是支持的。她又问,你弟弟现在多大了,我说00后,她:现在还在上学吗?我说没有了,在工作。她:所以你家里全力支持你弟弟,就算你弟弟上不了也不说什么。我……是。她没有觉得哪里不对,又继续张口,看嘴型还想问我弟弟啥。。我赶紧阻止她继续,无奈的笑问:这跟我弟弟没关系吧…她看我不想说了,开启一大堆的说教,ok,你不想说我就不问了,看你也挺反感的。我看着她没说话…她:ok。(前面也是,每句话后面都带个ok结束)我问你的问题都是有用的,我也不想知道你的隐私,何况以后我们不一定认识。(其实这里就已经决定要pass我了)就算你以后入职了,我们不同部门也不一定会了解。就像我前面问你学习好不好,我要看你是能不能适应我们这个工作强度,我们公司也不受学历限制的,我们不会说必须要求你什么学历,但我们公司目前的业务员基本上也都是211,985本科研究生……后面我都不想继续了…真服了。还说什么:那就看你怎么回答了,你回答你的,我怎么通过你的回答去理解就行了。我只要稍有疑虑就是一通说教,讲了一大堆,最后给我来一句让我考虑我是否合适这个岗位这个公司,我没考虑好我会顶着大风零下几度来面试啊??
2023-12-23 发布
自由港电子书童装设计
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:上海药明面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
需要准备英语口语比较好,这个岗位需要准备英文ppt。
2023-12-13 发布
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
1. 深挖项目,需要对自己的项目和类似开源项目,用到的框架技术有深入了解2. Redis3. MySQL4. 消息队列5. GC 相关反问拷打约50分钟
2023-12-10 发布
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:伦收信息科技(上海)有限公司面试:社区运营。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
就按公众号一样转载给各种群,确保员工是有微量人脉的。这个工作最终做下去也是以心理产品的推广为主,总体来说考验线上人脉。
2轮面试:填信息表、留作业
2023-12-04 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人移动科技有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面 主策,聊了兴趣爱好平时爱玩的游戏,纯闲聊,看眼缘二面 赛道负责人+制作人,聊了纯闲聊
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布