最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试主要是了解你的技术
面试分为两轮,第一轮是普通的技术面试,第二轮是给你一些简单的需求,写一个简单的jsp就行了,不要求的用什么框架。
iki
Java面试很好,共3轮面试
一面 感觉还可以,是HR面的,技术问得少,面试题大多为数据相关。HR人很好,进到公司首先是填表然后做笔试题
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
笔试偏向与数据库设计
先是人事问了些基本情况,然后给了笔试题,题目主要考察的是数据库能力,先是基本的数据库操作,复杂语句,然后是数据库设计,需要设计一张表。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 重庆
去的时候先填资料,完
去的时候先填资料,完了就到HR面,主要问下你之前做过的项目,最后看情况决定让你去哪个部门,就会有哪个部门的技术来面试你。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
胖胖胖头鱼
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
售前技术支持面试不好,共2轮面试
体验很不好叭,感觉HR非常的不专业面试的售前岗,HR没有询问技术相关的问题,而是着重招投标方面,感觉像是想招一个招投标专员。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【Java】面经分享
个人情况 今年6月份毕业,实习了半年,算半个应届毕业生。首先填写资料主要是个人信息这些,还有些职业相关的问题。然后HR面,HR主要问你上一家公司的一些工作内容,还有工作流程。HR给你过了才给你做笔试题,我面的二部笔试有四大题,一个数据库大题(主要是复杂语句),一个设计数据库表(我凭感觉简单设计了一下),一个电梯调度算法(我没做),一个开放题(你觉得开发应该具备什么能力)。我笔试做得很糟糕,本来感觉凉凉了,结果给我进了复试。二面主要是你要去哪个部门就是哪个部门的主管面你,面了一个小时,主要是问你简历上工作的东西,简历上写了什么就问什么。主管主要问你上家公司你工作的流程,从提需求到开发到测试到上线这些流程,根据你描述的提一些其他扩展问题。还有个技术面试官主要问技术,我基本问的是一些框架区别,shiro与Spring security区别,mybatis与mybatis-puls区别等等,前提是你简历上的有的技术。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实施顾问 - 重庆
面试过程比较随和,面试难度一般
面试过程比较随和,面试难度一般。主要做政府行业的电子政务领域,客户关系做得比较好,项目比较稳定;技术水平一般。
外太空美工刀药店店员
面试了职位:GIS工程师 - 重庆
面试:GIS工程师。给人感觉很亲切,难度递增,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
HR面的人员态度比较
HR面的人员态度比较温和,技术方面问的比较少,比较偏向个人素质方面和工作规划方面的提问。无实习期,直接进试用这点比较利好。但因为自信问题在技术面上没有发挥好,回头得多丰富自己的项目经验,学习多点知识。
面试了职位:数据录入-兼职 - 重庆
面试一侧,感觉还好。
就问了你上家单位为什么辞职,打字速断有多快,考察做事是不是够细致认真,能不能适应短时间的加班(包括周末)。
重庆南华中天

仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆峡诗电子商务有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责拆解爆款 撰写小红书种草类笔记 与合作达人沟通协作 发布并打造爆文 以营销推广公司医疗类目自营产品🔥【岗位】9:00-18:00 单休试用期一到两个月 3k  转正 3k 3%-7%  迟到扣三百全勤‼️ 年终奖🌟爆文奖励 五百赞 150【结论】老天爷 保佑 千万别迟到❓
Q:工作期待
2023-07-09 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆第五维科技有限公司财务面试一般,共1轮面试
扁平化管理,招聘岗位、福利网页介绍和实际有偏差,只有五险没有一金,唯一优势是上班时间十点钟,但是约的九点面试迟到,没有时间观念
2023-11-01 发布
华尔街领带猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:东方红卫星移动通信有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
其实面试的是中国星网的导航系统设计岗。感觉目前这家公司招人要求很高,可能是卡本科211以上。一面技术面,但聊得也很简单,针对简历上几个项目和毕业方向闻了一下。二面hr面,主要就是一些性格和对能否出差、加班的看法。面完之后,问内部的人说10进3,直接挂了。这家公司未来发展应该还可以,只是可能现在竞争越来越激烈了
2023-09-21 发布
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:重庆智通美瀚人力资源服务有限公司面试:猎头顾问。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
一面人力面,考察你是否了解猎头行业(主要是屏蔽海投人员)二面主管面,考察你沟通谈吐的能力,还会了解你往年业绩(之前任何岗位都会聊一下客观成绩)三面boos面,考察你的目标感,(是否能在这行业/公司长期发展长期任职)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
飞雪山庄硬盘送餐员
面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:东方红卫星移动通信有限公司面试:网络安全。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
问了简历上的项目细节问题,对其中的几个算法、神经网络模型做了比较细致的阐述两个简单的算法题,只需要口头叙述大致思路就行,不需要手写
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
不该有的感觉
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆金康新能源设计院有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
八股文问得少,问了比较多的底层原理和算法系统架构:设计出几十万QPS的系统架构,我从数据库优化,接口性能优化,缓存使用消息中间件使用,池化技术(线程池和连接池),负载均衡,加机器等方面回答计算机组成部分:cpu缓存是否知道,原理是什么。我说我知道,我答了什么时候会缓存命中,缓存未命中的情况以及影响。算法题:如何判断链表有环,我回答了标记累加+广度优先遍历还有快慢指针操作系统部分:死锁形成和解决办法,这个没啥难度线程如何共享变量,这个没啥难度jvm部分:垃圾回收算法,原理,优缺点。回收,复制,整理G1垃圾回收过程,这个可自行查找cms,还parallel,serial优缺点网络编程部分:netty的线程模型我回答,reactor 扩展到有epoll追问io多路复用原理,我回答了select,poll,epoll相关内容追问epoll事件驱动原理基于epoll问我红黑树翻转过程零拷贝原理,我回答了用户态和系统态切换DMA拷贝流程,以及零拷贝少了哪些拷贝过程八股文:hashmap为啥线程不安全,多线程访问会有什么后果你说你用的concurrent hashmap,源码有没有看过,原理是什么 我回答了了一些CAS+synchronized 锁升级过程。追问,这些锁用到了什么,我回答AQS。再追问AQS原理,然后一直问到cpu怎么锁的,锁缓存,锁总线,关闭中断总结:面试问题几乎贯穿到整个计算机体系,问了我整整接近50分钟,难度挺大的。我列举了一部分问题,还有一些太难了,没回答上来。最后还是过了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-06 发布
北极数据线木工
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:惠科金渝面试:工艺工程师。面试体验不太好,面试问题倒不难,未能通过。
一面 电话面,简单聊几句就让我去视频面试全程视频面试看不见hr,一上来就让我有什么问的快问,直到我问完了视频也就挂了😅😅😅
2023-10-13 发布
金虎山便签美工
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:普洛斯金融控股(重庆)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面了5轮1.技术电话面2.技术现场面3.leader现场面4.cto视频面5.hr header面
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:重庆达瑶科技有限公司面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
邀约的HR小姐姐人比较亲切负责,面试官也比较专业,整个面试过程还是比较顺利,简单明了,直入主题,他们家薪酬还是比较透明,感觉没什么套路,公司环境也不错,地理位置和交通都挺便捷。听说办公楼也是全款自购的,还是比较向往,期待面试能够通过。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
水星用友耗材物业租赁销售
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆华熙国信体育文化产业发展有限公司面试:房地产策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
1、个人介绍2、职业规划3、个人优缺点
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试