最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

面试了职位:生产经理/车间主任 - 温州
工作节奏和压力介于互联网公司和传统国企之间
接受HR的面试邀请,之后,查好地址,带好简历,衣着赶紧整齐,准备去企业人事部面试,如果HR有特别要求的,也要做到。面试千万不可迟到,在人事部门找到HR之后就基本上开始了正式的面试了,在会议室坐下来之后要将简历交给对方,有必要的话HR会要求面试者自我介绍,自我介绍不要超过3分钟,重点突出自己的成功案例。 之后就是双方的沟通过程,基本上先是HR提问,面试者回答,这一环节过后就是HR问面试者有没有问题要问,面试者提问完毕之后,基本上整个面试过程也就进行的差不多了,在薪资待遇方面双方都满意的话,基本上HR会在2天内给面试者答复,如果没有答复,则意味着没有结果了,面试者就要考虑下家了。问题基本上可以有以下内容:如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
温州程君模具厂

面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:正泰集团面试:外贸业务员。面试体验良好,难度适中,希望能等到好结果。
目前已一面,正在准备终面。一面原本hr通知是一对一,上线后突然发现是二对一,有部门经理和hrbp一同面试。主要就是自我介绍、过往经历盘问和简单的性格问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-06 发布
面试了职位:采购专员 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试温州正泰的采购专员
初试就是一般性了解你的个人情况,例如上份工作离职原因啥的,简单介绍目前这份工作职责。复试就是就跟部门经理聊,两轮聊下来都挺好的。问了我具体的入职时间,希望尽快入职最后走的时候说需要跟总经理面试最后一轮,说是会电话联系确认面试时间结果,最后都没有电话通知,主动联系了hr,已读不回,很尴尬,我自己也就知道了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:对于这份岗位是否符合你个人一个职业规划。
霸鲸观摆件撰稿人
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:正泰集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
一开始是HR面试,介绍了些共公司情况,岗位情况,问了一些个人情况,就业意向,城市意向,问了一下你的个人经历,以及哪些经历给你带来的成长最大等等,最后附带了一两个专业问题,总体感觉难度不大。二面是技术面试,研发工程师为面试官,问了很多问题,基本是你项目、专业相关的问题,只能说面试官比较博学,问得我汗流浃背,另外,他的问题偏原理、理论方向,可以适当注意。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:科腾精工机械一面问了一下学历和专
一面 问了一下学历和专业,为什么不选本专业的工作。然后还有什么想问的。办公软件怎么样。考公考研吗。主管问了一下关于测试方面的经历,问了一下本专业的测试用的器材,大学物理实验做了什么,看了一下在校成绩,带我去看了一下工作环境。最后谈薪资
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,还算简单,问了下之前的工作经验就开始着手约视频面试了,听说会比较考察学习能力和对人力资源管理的理解,总监面试的话会考察思维能力逻辑能力和理解能力。总之等我面完再详细写好了
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司hr更看重你的性格和能力
在正泰的总体面试感觉,就是hr更看重性格,甚至有时候超过个人能力。可能是新兴民企,注重个人性格与公司企业文化和环境是否匹配。总的面试感觉不错,也不难,祝大家好运。
面试了职位:投融资 - 温州
面试:正泰集团氛围还行,地点较远,问题较为一般化
大致聊了一下过往经历和个人的职业要求,对未来的期许等,之后根据回答做了一些衍生提问。也询问了一些财务方面的专业知识,总体来说没有太特别的问题。相对来说较为温和的面试方式,不过地点比较偏远,去之前要做好准备,不要太疲惫。
面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
校招进来的,参加培训。选拔,笔试、面试,最终进入到人力公司综合部,离职原因是因为工作地点,平台好适合发展。
兰苍神州游戏机消防工程师
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
人事总监很好和我聊的很好,主要是问成绩还有将来发展
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大致面试流程是先简历筛选,其次做测评,然后电话邀约,最后是面试。前三个过了,但是前几天去问死活不告诉面试时间都说等等,直到第八天去问他说有更合适的人入职?感觉自己被当猴耍了,不行直接跟我讲呗,偏偏要拖着,会玩。没入职,如果没发生这种事情 我觉得这家公司还可以的。
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试