最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:Java - 大连
JAVA工程师面试。
先笔试后面试,笔试不过就没有面试。面试问了这几个题八种基本数据类型的大小,以及他们的封装类引用数据类型Switch能否用string做参数equals与==的区别自动装箱,常量池
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 大连
java实习面试,非常简单
上来问了问能否接受实习1年,前3个月1k后9个月3k什么的,没问题没问题。然后就是笔试,分简单的逻辑智力题和java基础,选择忘了,简答是Stringbuffer和stringBuilder的区别,构造函数和普通函数的区别,冒泡算法,两表联查。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你说话会不会很直,就是会让你身边的朋友不舒服。
面试的时候问的技术问题
人事会让你先填写一张表,填好了等待笔试,笔试内容不难,具体的忘了,反正都是基础。技术问的很基础,都不难,可以考虑留下直接发offer,想去面试基础看的多一点就行。
2轮面试:HR面试、笔试
面试问的都是专业知识
面试问的都是专业知识,不难,但是我学的不好,大学期间没怎么学专业课,悟性比较低,所以但是培训期没工资、不提供住宿答得不是很好。
Q:集合有哪些。
前程科技

面试了职位:销售 - 大连
面试:益划APP之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣,面试后告诉我等通知,是不是就没戏了,因为有的面试之后是直接复试的。
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连普乐希普有限公司成立15年,就6个正社员。
是猎头联系的我,一顿介绍。说是有三轮面试,然后先是视频面试的,一共三个人,一个大姐是总人事,另外两个年轻人是开发部长。先是用中文做自己介绍,然后那个大姐就各种问问题,比如自己以前在大学的时候有什么光辉事迹,学习成绩怎么样,在不久对未来有什么打算啊之类的问题。一面的时候一个技术问题都没问,都是聊人生。 然后第二天去公司现场笔试了,笔试内容也是让人耳目一新,因为是有点类似于公务员的题,比如三只鸡和五个羊,问地上一共有多少条腿,在不久给你5个数找出规律填写第6个数,最要命的是这些题一共分四个部分,每一个部分限时10分钟之内答完!有的题难的很,根本找不出规律。 然后等了两个工作日,就在我自认为我答的还不错的情况下,猎头告诉我,笔试成绩不合格,所以就没有了三面,原本三面好像是日本社长面试的。总之,这个公司在大连成立15年了,但是就6个正社员,不得不引人深思。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试:大连百易上一周面试的百易
面试未通过。看中专业技能,有笔试。上一周面试的百易 先是笔试 很多的逻辑题 接着就是面试 问了做过什么项目 虽是实习生的面试 但感觉比较注重项目实际性的应用 面试官比较好 比较温和 态度很好 虽然最后没有面试成功 但觉得也会一家不错的公司
面试:华畅Java面试一般,共3轮面试
非常简单,问了一下过往的项目经验,然后问了点sql的问题,都非常简单。长期对日项目,技术是公司内部的框架和jsp,脱离时代而且有学习成本,请慎重。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
面试了职位:SAPMM顾问 - 大连
面试:大连锐德信通科技有限公司感觉还可以,不过不知道结果怎么样
面试官很nice,问了关于系统配置和实施细节的问题,基本没有回答不上来的问题,但是感觉面试官对我的感觉可能不好,基本没戏吧。不过看后来的结果了,现在暂时不知道结果。
凤栖坞记号笔风控
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中控智慧面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-26 发布
锦江小袍哥
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:TekIT技术支持面试很好,共3轮面试
面试日语+英语,Linux和网络基本知识。难度适中,先是同事面,同事面后领导面。难度适中
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连中控智慧过了两次
过了两次,第一次面试到了以后先让你做一套笔试题,然后会有项目经理跟你沟通,但是实习薪资太少了,感觉会来的不会很多。
张清水
面试了职位:分析师 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:分析师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
笔试就是很简单的逻辑问题,以及很基础的财会相关的题目考核。面试问了上一段工作的情况,没怎么问专业问题。可能是因为要加入的是刚要成立的部门,没有部门领导面试,不过后续再进的人就需要组长的面试通过才能进来了。
2023-11-02 发布
花园相机硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连坤元智能装备有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-13 发布