最近更新时间:2022-12-09 06:00:00

面试了职位:交互设计师 - 深圳
公司不错,但要面试多做准备比较好。
公司不错,不过不是很合适。前期还是要多准备。作品集很重要,工作细节问到很细。态度很诚恳,大方谈自己对工作的理解就行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2018-03-25 发布
小小辰
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
总体不错,技术面综合
总体不错,技术面综合面都聊的挺好,面试效率很高,三轮面试一天就结束了,不需要重复通勤。公司主要做的是计算机视觉方向的项目,安防落地。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-08-23 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试官很和蔼,面试过程很轻松,交谈的比较愉快
1 面试官主要针对自己做的项目详细介绍; 2 项目结构会让你当场给他画出来,还有自己碰到的问题; 3 主流三方框架是发了解; 4 最后介绍了他们上班的环境。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2018-09-12 发布
面试了职位:产品质量工程师 - 深圳
面试挺简单
但问的几个问题我没回答上,所以应该凉了,唉。
面试感受:不好;面试难度:简单
2019-10-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试难度低,基本上符合要求,专业对口就行
面试很简单,第一轮的人事面,第二轮的技术面,技术上,对方很年轻,好像也不是很懂。因为大学学的东西刚好是企业想做的,就招进来了。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-07-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
前同事内推的,就一个老总面试
前同事内推的,就一个老总面试,根据简历聊,没有技术难度,就是把自己工作内容说出来就行,老总说没问题,结果第二天前同事告诉我说,公司项目还没立项,暂时不需要招人,就把我推掉了。
1轮面试:协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2019-09-10 发布
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试不难,都是常规问题。
自我介绍,然后是一些常规问题,两到三轮面试,最后问了下,要上5.5天班,给的工资也不高,不推荐这个公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍前一份工作经历。
2018-03-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试官 打击你 压低用工成本
进去之后三轮面试,HR,了解你的基本情况。有一个做技术的哥们就问了几个问题,做东西的基本原理。然后就是部门负责人,最后就是打击你压低工资,不同意就拜拜。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2020-08-18 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
HR很不专业,应届生刚来不到几天就去当面试官
不专业,都是在问一些工作计划,参加项目等的事情,没有什么逻辑,而且来了一直在那里等,门口的宝安特别凶。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2019-07-22 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
深圳威富集团移动端面试
面试都是一些基础问题,如果内存泄露,常用view,以及自定义view。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2019-07-22 发布

玄阳阁公事包厨师
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面介绍一下你熟悉的技术栈和项目说一下你常用的集合(ArrayList,LinkedList,HashMap)他们之间的区别说一下线程池的参数,为什么要设置一个maxsize,以及各个参数的情况,线程空闲机制等说一下你用到哪些锁,以及区别假如给你一个类,类里面有一个方法public synchronized void x(){},现在new 两个对象a,和b,我们用a.x和b.x,会不会出现抢占锁的情况什么是重入锁,为什么称为重入,举个例。如果不是重入的会发生什么。项目中的协议用的什么重用的集合自定义排序是怎么用的前台的请求,后台怎么处理和接受http和https区别,有没有用过httpsjvm是运行时区域堆外内存,为什么需要堆外内存你的优势还有一些基础问题记不太清了手撕一个代码leetcode72题二面将公司实习项目,架构和流程具体分析流程,哪一步什么情况http请求的格式,三部分分别有哪些内容,之间的分隔符是‘/r’还是‘/n’你的项目使用了tomcat没有tomcat是导入使用war包的,里面的xml文件是服务器读还是war读springboot的请求,在进行数据库操作的当前的链接是什么样,是否会阻塞有没有做过线程,创建线程的方式你的优势手撕一个代码,leetcode第415题做一个数学题,有一栋100层高的大楼,给你两个完全相同的玻璃球。假设从某一层开始,丢下玻璃球会摔碎。那么怎么利用手中的两个球,用什么最优策略知道这个临界的层是第几层?
2轮面试:电话面试、视频面试
2天前 发布
飞雪山庄起钉器数据
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:华为面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
性格测试,专业笔试,英语测试,群面(假设的情景会和本部门比较相关),目前主要是经历了这些环节,完整时间大概在1小时多,近两小时,追问环节的时间比较久,比较刁钻。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
埃菲尔铁塔台历电路设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:华为面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
综合测试(性格)+英语测试,无技术知识。三轮面试 群面+技术(业务)+主管泡池子
M7星云毛笔财务经理
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:自动化。感觉就还好吧,难度递增,感觉没戏。
无领导该说的都说了,居然没过。。。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:预算员资料员 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:英文产品服务工程师。
一面 首先英文自我介绍,会问一两个英文问题,后面属于聊天问答型,比较轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅诺讯科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
难度一般,公司环境还行
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
14小时前 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。面试体验还不错,难度由浅入深,未能通过。
手撕代码+机试的思路还有就是一些八股内容,为什么用Python
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:广东南方电信规划咨询设计院面试:通信研发工程师。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
两轮面试,第二轮应该是部门主管。两轮基本都问的是之前做过的项目以及实习经历,没什么难的问题。问期待薪酬的时候记得报高一点,给的offer直接就是你报的下限。
天上墨水笔芯法务经理
面试了职位:C# - 深圳
面试:华为面试:C#。总体面试感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
还可以
快乐的小孩
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳远征技术有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
公司在铁岗水库一个公司里,不仔细照还真找不到。公司不打,面试官喜欢套工作解决方案,很不喜欢这样。最奇葩的还留作业,好像是大小周。感觉不是很靠谱。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试来源:其他平台