最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:安全专员 - 深圳
比较看中学历,学历越高工资越高。
三人小组面试,分别自我介绍后面试官提问再依次回答,面试官针对比较感兴趣的回答会详细询问简历上的具体内容,感觉还行。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
待遇高 面试水,不太敢签
现场招聘,投好简历就你的简历面了几分钟,问了一两个岗位问题就没了。过两天就收到offer了。薪水不错,就是整个过程让人难以信服。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
深圳威富集团面经。
不建议去这家公司。hr不专业,至少态度不好。面试的时候和旁边的人嘻嘻哈哈使眼色。我个人觉得这是对面试人员的不尊重。微博,其他网站上也搜到了很多这家公司压榨员工的新闻。不建议去。 工资如下【非技术岗 】普本,重本,211, 985,北大清华电子科大本科,5500, 6500,7500 ,8500,9500硕士, 6500   8500 ,10500,12500,13500技术岗比非技术岗各高2000元/月。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:材料工程师 - 深圳
很专业的面试,问的问题比较深入。
直接问做过的项目是什么,问和项目相关的很深入的课本知识,不用紧张,面试官会给你时间回想,如果确实不知道就回答不知道好了。
Q:石墨烯可以用在示波器的什么地方。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
感觉还好,研发经理问的问题比较难
问题基本紧贴职位需要知识。
面试了职位:品质工程师 - 深圳
威富开那么高的价招聘人才,但却没注意HR的素质
面试过程:面试官很水,因为我们几个没有按ppt要求填写求职意向,所以面试过程总是在玩手机,根本不问什么,宣讲的时候只是最后在PPT上显示填求职意向,当时都在笔试,根本没有注意到,没按要求填是我们的错,准备了那么久的面试就因为这就把大家一票否决,我真想爆粗口
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试很简单,三对三
面试很简单,三对三,问的问题也很随便,回答的时候也不是很好,但是通过了,总之,觉得公司应该是比较缺人。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试早上去,宣讲会的时候我迟到了
面试早上去,宣讲会的时候我迟到了,宣讲结束后,就笔试,我答的还比较好吧,后面直接进行一面,三个人一组,每个人30s自我介绍,后面每个人提问题,相对来说还是比较简单的,威富集团工资挺高的就是地理位置比较偏,后面我直接放弃了签约
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
走过场的感觉,招聘流程不是很正规。
面试时间很赶,宣讲会结束后就面试了,六个人一起面试问了一个问题,回答完就结束了,不知道按照什么标准录用,希望不是让我们打打酱油就散了。
面试了职位:实习生-实习生 - 深圳
店长很和蔼,会问一些简单问题。
跟我说我的工作是什么,需要注意什么,有问自己工作经历,有没有经验之类的,还有工资什么时候结,合同什么的都要签订。
深圳威富集团

变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布