最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:设计 - 深圳
校园宣讲会投递简历,...
校园宣讲会投递简历,结果竟然没收到面试通知,和同学去霸面了一把。 直接和老总进行面试,半个小时,纯聊天形式,性格、优缺点、能否胜任设计类工作。 比较注重家乡,英语自我介绍或者简单交流,最后期待薪资多少。
Q:同上
深圳惠尔凯博海洋工程有限公司

饭店CPU教务管理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
笔试,面试
2023-02-23 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:机乐堂产品助理面试不好,共2轮面试
去这公司面试,看起来是用人部门来面试,语气态度都不好,最后面试完,就说等hr通知。一听就是没过。后面询问面试结果,hr也不会告知面试的,真是浪费时间过去。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
面试一共分两轮,第一轮是hr面试,第二轮是hr加专业面试,疫情期间都是线上举行,第一轮是了解你的基本情况,第二轮面试会给你提供一段材料,阅读结束后提出你的观点,类似于即兴演讲。
5轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
宙辉联盟剪刀设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源产品助理面试不好,共5轮面试
感觉问的有点咄咄逼人  面试官表示该岗位压力大需要很承受力。 问题:对产品项目的理解  有什么不同 为什么要来应聘这一岗位  做个自我介绍很犀利但缺乏善意 没给水喝 和前期人事沟通的内容不一样
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-09-06 发布
水星光盘物业维修
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:市场营销。面试体验良好,整体难度一般,期待有个好结果。
主要还是问是不是独生,父母会不会干涉就业选择之类的,不知道后续会不会难度大一点
2023-10-25 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:数据挖掘。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能通过。
整体不算难
2022-11-16 发布
水星扫描仪缝纫工
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:EPT面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面hr电话面,基础问题,与岗位不太相关。二面业务人员面,一点没有时间观念,这也体现了公司制度的缺陷,还有是单休。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
小白
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
面试:中国燃气集团面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
问题发散,考验综合能力,感觉还好
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
海王星电子书游戏策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:港华集团面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了很多前端的事情,可我是后端,很难受,但是我很专业
Q:问了很多前端的事情,可我是后端,很难受,但是我很专业
2023-03-23 发布
July
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国燃气集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-03-09 发布