最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

碎星谷唱片COO
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
1.面和HR现场交流2.面线上全英文交流3.面董事长
2022-11-18 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
部门经理还是比较有水平的
部门经理还是比较有水平的,要有过硬的专业知识才能入选。一般会让你做个自我介绍,然后说说你对所面试岗位的认知。
面试了职位:外贸专员 - 南京
外贸专员面试很好,共1轮面试
口语练好! 全程英文面试,涉及的问题很多,范围较广,口语好是前提。如果内容答得好会加分,总的来说不算难。
面试了职位:贸易跟单 - 南京
直接群面,各个部门主管经理来差一点比面试的人还多。
直接群面,各个部门主管经理来差一点比面试的人还多,第一步是先介绍他们公司,然后是自我介绍,在然后提问,然后给个网络题,给你抽取小组讨论,像荒岛生存,过期面包,这种的,推出一个人给出答案,就有点模仿别的大公司面试方式,没有自己的方式,压迫式面试,非得你自己排出名次,弄的都很是尴尬!一弄就是一下午!
danielsunny
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
 英文面试,考察候选人语言能力。此外,也观察对长期从事农药外贸行业的意向。最后,领导们对候选人的综合素质要求较高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
丹心舍墨水笔芯教育产品研发
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
总共是四轮面试。HR面试,英语口语能力测试,部门经理面试,董事长面试。每轮面试时间在半个小时。英语口语测试比较难,确实要你叽里呱啦说半小时英语。做了3篇课后作业,回复客户邮件类型的。做了两篇性格测试。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:国内业务员 - 南京
面试还是比较轻松的,没什么刁难。
一共三次面试,第一次就是填写些资料,跟简历差不多,然后人事经理面试,感觉比较随和,聊聊天。第二次是部门经理面试,问了些问题,也是比较轻松。最后一次是董事长面试,提出一些问题和你自己对工作的看法。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对销售这个工作怎么看?
南京艾森精细化工有限公司

面试了职位:化学分析 - 南京
面试:科思股份化学分析面试很好,共3轮面试
化学分析    面试的高级分析工程师岗位,一轮面试    自我介绍,部门主管会问非常详细的技术问题,曾经作过的工作,遇到什么困难,是怎么解决的。面试后过了几天就告知通过面试了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-09 发布
琉璃斋月历系统集成
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面问了不少简历里的内容,hr和领导都很和善,简单的相互了解一下
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
海然
面试了职位:施工安全员 - 南京
面试:南京南化建设有限公司施工安全员面试一般,共2轮面试
只要是应届毕业生,能下得了工地的。95%通过率。但是工资确实不高,要想清楚。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:扬子石化比较正规的半结构化面试
主要分成两个部分,第一部分会问基本个人信息,平时空闲时间会做什么,对扬子石化有什么了解,未来的职业规划,投递了什么其他公司等国企常见程序性问题;第二部分问了一些比较基础的专业问题,如新媒体和传统媒体的区别
天狼星红茶日料厨师
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京理工科技化工有限公司面试:机械设计/制造。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果应该是没过。
感觉不靠谱,就是讲你要为公司奉献,毫不提及待遇与员工发展,不建议去,工资也比较低,还危险,天天和******呆在一起。不建议去,不建议去,不建议去,重要的事情说三遍。
2023-03-24 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程Hr电话沟通 确认岗位匹配度 符合的话下一步 根据疫情情况可线上可线下群面 一对多 一方面是聊家常了解留南京的意愿度程度  另一方面是了解对销售岗的理解群面 一对多 有一定压力 个人理解这环节的主要目的是考察人品和三观 确认企业匹配度
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
面试了职位:财务经理 - 南京
面试:江苏泰信化学股份有限公司公司老总、HR、财务
公司老总、HR、财务总监面试,老总和HR问了我以前的过往和经历,轮到财务总监问专业问题竟然问我以前公司用的什么财务软件,一点专业做帐知识也没问,我反问她一个竟然没有答出了,感觉这个公司财务日子好混!
张小姐
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:泰柯棕化(张家港)有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
第二轮面试一周后HR没有给回复,说明没通过。
2022-07-20 发布
宙辉联盟行李箱管理员
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:中国化学工程第十四建设公司面试:机电工程师。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
可不可以接受现场办公 你期望的工作地点在哪儿
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:可不可以接受现场办公
2023-03-15 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:江苏博睿光电材料工程师面试不好,共1轮面试
其实挺无语的,简历也没有让技术人员看,就直接叫过去面试,这不是浪费别人的时间吗。先是hr面试,然后技术面试
2022-04-23 发布