最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
大概聊了聊 没问什么...
大概聊了聊 没问什么深度问题 主要就是做过什么项目 有什么技术特长 oracle数据库是否熟悉等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:主要就是做过什么项目 有什么技术特长 oracle数据库是否熟悉等等
面试了职位:软件工程师 - 上海
这家公司面试比较基础...
这家公司面试比较基础,主要还是J2EE方面和网络管理方面的知识,包括SNMP、TELNET、Struts1、Spring、Hibernate、JS等常用的技术,如果你对网络管理方面的知识很在行,那基本上就不用怕了
Q:SNMP协议、Spring、Hibernate
面试了职位:售前顾问 - 上海
谈了很多技术项目相关的,谈的很深入,也蛮对口的,后来谈了工资不是很给力吧。
Q:
面试了职位:软件开发实习生1 - 上海
问了问做过什么项目
问了问做过什么项目
Q:网络协议,开发语言
泰信科技

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 电话面试,直接问简历,一个同济的校友问简历基本信息,做过什么项目等(技术面)技术负责人面试,上来直接问,研究生期间做过的一些项目和特长专长等直接问什么简历上的问题。我简历上写了有关的桥梁项目,直接现场画桥梁结构图。现场画主梁的结构图。在低温环境下,选用钢材要考虑什么内容....钢混组合梁的结构形式。钢材用的是什么型号。还好没让画弯矩图....(心惊胆战)钢箱梁这个节段连接的时候一般采用怎样的连接?你目前现在是也在桥梁方向这个领域,你有投递你们专业的这个方向的其他的简历吗?你是怎么考虑到来投我们方向的这个简历的
2022-10-24 发布
土星档案柜网站编辑
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:远景能源科技面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度适中,期待有个好结果。
需要看测试能力,考验工具软件的应用
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-12-23 发布
华尔街洗手液数据标注
面试了职位:FQC工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:FQC工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
回答不上问题
2022-11-23 发布
金虎山冰箱维修师
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:远景能源科技面试:人工智能。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
材料方面的开发算法
2022-11-20 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:远景能源科技面试:财务。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有点压力面的感觉,问了一下意向城市,一些抗压能力及实习经历,为什么要投递我们公司,
2022-10-20 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:远景能源科技面试:产品运营。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
一面和二面都是专业面,主要是围绕简历展开问了一些简历的细节,在反问的时候大家要注意,不要问面试官自己的面试表现是否有改进,有些面试官比较反感
2022-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:神力科技面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
还不错
2022-10-15 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:俄语翻译 - 上海
面试:寰泰能源股份有限公司俄语翻译面试一般,共5轮面试
三轮面试,先电话聊,然后笔试,翻译一页合同;二面口语测试,先自我介绍,说一下上一份工作,为什么能胜任这份工作;三面去总公司;公司位于上海外滩繁华地带商业中心,整层办公楼
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-11-16 发布
sjfdkfds
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:远景能源科技面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试还好,问题比较简单,希望能有个结果。
难度一般,面试官态度和蔼,总体来说不错,一般准备充分就没问题
2023-03-10 发布
郝志刚
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:远景能源科技面试:投资合伙人。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
有哪些投资经验?过往研究行业方向,投资业绩。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有哪些投资经验?过往研究行业方向,投资业绩。
2023-02-21 发布