面试了职位:医药代表
当时也没准备好,就是
当时也没准备好,就是即兴发挥,hr也很好说话一直态度很好的和我交流,会先自我介绍问一些关于简历的问题,比如什么校内外的经历呀,以实回答不要偏离主题。我觉得面试还是要放松,不要太紧张,一紧张可能逻辑就不清楚
Emma
面试了职位:销售专员
一共分为两轮,显示电
一共分为两轮,显示电话面试问了基本情况,然后预约了时间进想视频面试,大概面了半个钟,首先进行自我介绍,然后针对简历进行提问,最后模拟介绍产品的过程。之后就是有什么问题问地区经理
鲜枣
面试了职位:临床数据分析
还可以第一轮技术面,
还可以第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:临床研究
第一轮技术面,详细问
李慧敏 😀
面试了职位:销售
聊了很多,但是感觉很
聊了很多,但是感觉很悬,没有医院的从业经历,不是很对口,但是又很想挑战
面试了职位:市场营销
AI面试,题目可以参
AI面试,题目可以参考宝洁八大问,都是些常见问题,提前准备一下基本都能答上。有些帖子非要要求别人也分享面试经验后才能够查看,真的很流氓
面试了职位:实习生
医药代表实习生
一共三轮面试,第一次是和地区经理视频面试,大概一个小时(算是比较长了),首先是自我介绍。然后经理就开始对你的学校活动和实习经历进行剖根问底,基本每一条都要问三四个问题,以及家庭情况的了解和父母是否支持做这行。第二轮面试是产品介绍ppt,提前一天准备,注意等你讲完他会有一些简单的提问,比如你对这个病有什么了解?你对这个药的竞品有什么了解?你觉得这个药的优势在于什么?因为我的医学背景不是很突出,事先也不知道会问到这些以为考察的是演讲能力,面试结束后我也向经理总结了一下这次的不足。最后一轮是大区经理面试,一定要做好压力面试的准备,我其实大区面试的前一天还问了地区经理有没有压力面试,他让我平常心准备大区人很好。万万没想到!一直问我意义是什么意义是什么?我当时面试完感觉魂都没了,还好比较幸运吧。一定要态度端正,积极向上,虽然会步步逼问但是只要保持自信,一定可以的!冲鸭...查看更多
面试了职位:Marketing intern
还在ai面试阶段,三
还在ai面试阶段,三道题,每题10几分钟,可通过手动输入或者语音输入,提交答案之前检查输入的内容是否表达清楚和完整
面试了职位:数据
很顺利的一次面试,HR很亲切
先面的HR,再是大区和总监,都是漂亮的小姐姐,人很Nice,因为是应届所以问题集中在学校里有没有参加过什么社团活动,以及对于数据分析的理解
Q:大学期间参与的实习经历
面试了职位:Medical Science Liaison
面了4轮,LM,LM
面了4轮,LM,LM+总监,HR,HR。技术面相对有一些难度,HR面试会挖坑让你跳,但是被我识别出来了没跳。总体来说面试体验挺好,流程走的很快,从接到猎头电话到发纸质offer只用了2周