999+
萨拉
面试了职位:市场营销
第一轮业务经理沟通了
第一轮业务经理沟通了大概需求之后发了作品集,约了总监面试,折腾一个多小时去了之后,总监基本没有问我正经问题,进行了一系列的学历鄙视(你没听说过港校是怪我嘛?)试图解释学校排名专业程度,把话题引到自己业务层面,经常粗暴打断,基本的尊重都没有。这样的情况下居然还联系我让我做方案,抱着可能是骗创意的心态我也还是做了,结果联系业务经理问结果直接就不回了。对面试的人的时间和人格没有基本尊重。...查看更多
面试了职位:数据开发
一共两轮技术面试,最
一共两轮技术面试,最后是hr面试。技术面试会聊当前你做过的项目内容,以及和你所要匹配岗位相关知识,还有部分数据结构与算法的内容。第二论技术面试就聊聊天,问问一些基本的知识,介绍了一下岗位相关内容。
面试了职位:大数据开发工程师
非常厉害第一轮,第二
非常厉害第一轮,第二轮也非常厉害肯定能过感觉非常不错,问了很多问题,有技术,但是怎么说呢,还是要看个人,如果你发展的很好,你就会啊,如果你发展不是很好,你就会很累啊,平时一定要努力啊,只有这样才能塑像披靡,中国就是这样,加油,在北京,在上海,在逛炸藕
Q:综合面怎么样
婷婷
面试了职位:数据分析师
面试的是数据分析师岗
面试的是数据分析师岗位,共三轮轮,都是一对一面试 一面视频面试,面试了基本的工作,二轮笔试,不知道要写什么,好紧张大家等我好消息吧
兴安白芷
面试了职位:数据分析师
部门面试顺利 问了我
部门面试顺利 问了我对逾期问题的看法,技术问的相对少问了bi系统人事问了之前的经历,做过的项目,自我介绍等
面试了职位:工业产品设计师
产品设计师社招普通本
社招普通本科 计算机专业面试过程:自我介绍,问问有没有相关设计经验,为什么想来做设计,关于产品的了解。
让人
面试了职位:会计
这个公司特别不尊重人
这个公司特别不尊重人,首先是到了之后大概等了十多分钟,就在前台面试,身边都是同事,环境就给我一种不好的印象,接着面试官根据简历问问题,漫不经心的,一边问问题一边回复手机微信消息,超级不尊重别人,一家P2P公司有什么拽的,最起码的礼貌都不懂
面试了职位:销售管理
整体感觉还不错,整个
整体感觉还不错,整个流程不复杂,益生菌行业是朝阳行业,公司在青浦。第一感觉还是可以的,后面怎么样,工作之后才清楚了。                                                                                       ...查看更多
面试了职位:Java实习生
Java实习生的面试,一共两面技术面
一面:自我介绍,我自我介绍简单的说了项目,面试官就从项目入手,然后问了Java集合 、线程池、锁机制、Mysql索引、MVCC、Spring AOP、布隆过滤器、Linux的命令,还有其他的记不清了,大约3、40分钟。整体感觉不难,基本都答上来了。二面:二面是现场面,主要问了项目、JVM,还问了一些收获之类的问题,最后还手撕了一个简单算法,然后面试官直接说面试通过了,大约有1个半小时。面试官很nice,愿意与你交流,会在你的回答中找新的问题问你。...查看更多
Q:JVM的参数有哪些?JVM垃圾回收机制?
面试了职位:房产评估师
先是提交简历,然后是
先是提交简历,然后是组内manager直接面试,问的问题挺basic的,主要是简历上涉及的项目。过了两天收到offer