最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

全部面经999+

让人
面试了职位:会计 - 北京
这个公司特别不尊重人
这个公司特别不尊重人,首先是到了之后大概等了十多分钟,就在前台面试,身边都是同事,环境就给我一种不好的印象,接着面试官根据简历问问题,漫不经心的,一边问问题一边回复手机微信消息,超级不尊重别人,一家P2P公司有什么拽的,最起码的礼貌都不懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:分析师 - 北京
分析师面试不好,共2轮面试
面试大约持续了半个多小时。业务方面的问题:问了过往的工作内容,并让我选取做过的一个项目进行详细介绍。详细介绍的环节,面试官问的非常细致,几乎每一个细节都会问到。个人开放性问题:让我谈谈自己最大的一个优点和一个缺点,对过往工作经历的总结。留作业:面试结束时给我留了个作业,而作业内容恰好是他们公司正在做的业务内容,这让我有一点警惕。给大家的建议:留作业的公司最好多长个心眼,哪怕是大公司,也难免个别面试官个人有些小心思。这个面试官的提问已经非常细致,我也一一作答,但她仍然表示无法判断我的能力,要留作业,而作业内容又恰恰是他们自己正在做的业务,且作业内容非常繁琐,高标准严要求,难免令人怀疑有白嫖劳动之嫌。年底了,多加小心为妙。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
canvaszhy
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
前台接待不错,面试没等太久。一二面试官问的问题很专业,关于行业动态、业务流程、政策信息等方面都有涉及,聊得比较深入。了解到公司氛围也比较轻松,加班不多。
5轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:房产评估师 - 北京
先是提交简历,然后是
先是提交简历,然后是组内manager直接面试,问的问题挺basic的,主要是简历上涉及的项目。过了两天收到offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售管理 - 北京
整体感觉还不错,整个
整体感觉还不错,整个流程不复杂,益生菌行业是朝阳行业,公司在青浦。第一感觉还是可以的,后面怎么样,工作之后才清楚了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:经理助理 - 北京
氛围不错,很开放,很平等
环境挺好的,给人感觉是很好很正规的企业。氛围不错,很开放,很平等,面试官也十分专业。整体感受还是很好的。
面试了职位:投融资 - 北京
投融资面试很好,共1轮面试
面试过程很愉快,大家更多的是聊关于社会定位,价值观等问题。看的出来这个部门更注重宏观思维。对于知识能力问题具体考了一两个case进行了解。非常喜欢这次的面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:风控 - 北京
整体面试过程还算轻松
一共有1轮笔试加3轮面试,一轮过了等待一会后就直接到第二轮面试了,没有太耽误时间等待,效率还是比较高的
java面试1、介绍
java面试1、介绍下项目中有技术难点的地方?2、ArrayList,HashMap扩容源码实现3、线程池的参数以及原理?线程池的状态?4、==和equals区别5、简述一次完整的http请求?6、jvm垃圾回收相关7、算法题将数组中的奇数偶数分离
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
刘昊天
面试了职位:分析师 - 北京
一面:详细问做过的课
一面:详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节。二面第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
宜信

大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
面经侠
面试:宜信Java面试一般,共1轮面试
环境可以,规模很大。问题有深度,没有回答上,面试官人不错。值得一试
2023-07-03 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:北银消费金融公司面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
面试面了两次,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-25 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
 一面视频,二面老板面,公司跟政府合作做数据开放,主要是靠运营卖给金融公司数据赚钱。公司规模不大,跟一面沟通的还不错,老板那里聊了一个半小时也比较愉快,确定通过面试了。但岗位给的待遇很低,我觉得不合适就没接受,来回路费说好的给报销然后也没报销,很庆幸没到他家,老板是这样的人未来工作也不会顺心。
3轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布