最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:Python - 北京
两轮面试一起开始的,过程还可以,顺利通过
面试官人挺好的,一面问了一些算法题,sql题,场景题,二面的问题一般针对项目经历和产品,顺利通过,后续面试尚未开始。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
一对一面试,面试官人还挺好,就是只要面试人开摄像头,自己不看,感觉不是特别尊重人,腾讯大地通途扣简历问的比较多
面试了职位:数据运营 - 北京
面试十分钟,不知结果
先是电话沟通,预约面试时间,然后视频面试,自我介绍,介绍一个做的项目,你有什么优势?还有就是你想了解我们公司什么?等等。
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试给我的感受就是面试官极度不尊重人
视频面试,但是面试官都不开摄像头,只要你开,给我的感受像跟空气说话,而且特别喜欢打断人说话,给我一种很不尊重人的感觉。面试的问题一般吧,感觉面试官更看重你学历,武大的面试表现再差都比一般院校好进。告诉你是腾讯全资子公司,实际上公司是被腾讯收购的,是个外包公司,你的职业编是在大地通途而不是腾讯,而且发展前景很一般,工作也没什么技术含量,想要学习技术的没必要来。
腾讯大地通途(北京)科技有限公司

峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
2023-12-20 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试