最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:地理教师 - 其它
现场投递简历然后分文...
现场投递简历然后分文理组面试,由于人多,面试时间都很快,就两三分钟,提一到两个问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么喜欢教师? 针对本学科谈除了交给学生知识外,还应让学生学会什么?
面试了职位:高中教师 - 其它
二中亦庄分校英语教师试讲面经
会安排具体的班级试讲,有学校领导和英语学科教研组长和教师旁听。注重与学生的互动,教学流程的设计要符合学生实际水平。
Q:试讲后会问为什么要到这个学校来。
二中亦庄分校

面试了职位:语文教师 - 其它
面试:璧山来凤中学校就是试讲啊,问问题啊
招教师的面试,就是试讲加领导提问呗,对于师范生来说,不难,问的问题也比较好回答,所以难度是一般的,不用紧张,大方自信的表演就好了。
面试了职位:教师 - 其它
面试:伊利诺伊理工IIT助理教授的学术面试。
面试官就是学院系主任,看你是市场方向还是金融方向,系主任都是一个,但是不同方向会有不同的委员会审核。你需要准备好自己的教学大纲,详细说明你打算如何教学。然后就是问你的学术研究。
面试了职位:教师 - 南平
面试:福建省光泽县实验小学面试经历了三轮,还给予的帮助。
面试经历了三轮,还给予的帮助。没有得出一个明确的结果,心里非常的紧张,希望这次能够顺利通过面试,让自己能够有个稳定的工作。谢谢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 其它
面试:英国巴斯大学大体就是问一些基本情况
大体就是问一些基本情况,还好。比如:自己对这方面的了解,结合本专业知识的一个理解,熟不熟悉基本操作之类的。
面试了职位:硕士研究生(在读) - 其它
面试:新加坡国立大学不错的建筑设计学院之一
介绍作品,职业规划,说明并阐述选择学校的理由,发表对建筑设计的看法,感兴趣的研究课题和导师并对此进行充分的阐述。
面试了职位:博士 - 其它
面试:约翰霍普金斯大学工程学博士新生面试经历
介绍自己的学术背景,作一个学术报告讲述自己的科研经历和学术成果,并回答面试官的相关问题。整个过程较轻松。
面试了职位:高级管理职位 - 其它
面试:万达学院面试的是平台资深经理
面试2轮,一轮是HR,电话面试,用的微信视频聊天,刚好在开车,为了面试把车窗关了,没开空调,热死了,满头大汗,就是一些常规问法,介绍自己,自己特长什么的。第二轮面试是院长,问了2个技术问题,其它的也没什么。
面试了职位:数学教师 - 其它
面试:纽约大学科朗数学研究所博士后
skype面试,之后邮件聊了几次。skype过程中主要说了我自己做的东西,然后对方讲了下将来需要做的东西。
面试了职位:教师 - 其它
面试:国家汉办志愿者汉办普通志愿者面试经验~
2017年参加汉办志愿者选拔,在乌克兰担任了两年汉语教师志愿者。面试过程主要是:试讲、才艺展示、案例分析、英语面试、心理测试。可能会有不同的顺序。
飞星谷口香糖集装箱管理
面试了职位:销售 - 其它
面试:启航教育面试:销售。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
只会问一些简单的问题,毕竟是销售基本不刷人
2022-11-27 发布