最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:地理教师 - 其它
现场投递简历然后分文...
现场投递简历然后分文理组面试,由于人多,面试时间都很快,就两三分钟,提一到两个问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么喜欢教师? 针对本学科谈除了交给学生知识外,还应让学生学会什么?
面试了职位:高中教师 - 其它
二中亦庄分校英语教师试讲面经
会安排具体的班级试讲,有学校领导和英语学科教研组长和教师旁听。注重与学生的互动,教学流程的设计要符合学生实际水平。
Q:试讲后会问为什么要到这个学校来。
二中亦庄分校

面试了职位:事业部负责人 - 安阳
面试:滑县一中面试时还是要自信
面试时还是要自信,把自己多年的积累呈现给考官,不要慌张的前提是准备充分。把自己要回答和想表达的提前写好详案。
面试了职位:实习生 - 其它
面试:英国巴斯大学大体就是问一些基本情况
大体就是问一些基本情况,还好。比如:自己对这方面的了解,结合本专业知识的一个理解,熟不熟悉基本操作之类的。
面试了职位:教师 - 南平
面试:福建省光泽县实验小学面试经历了三轮,还给予的帮助。
面试经历了三轮,还给予的帮助。没有得出一个明确的结果,心里非常的紧张,希望这次能够顺利通过面试,让自己能够有个稳定的工作。谢谢!
面试了职位:前台管理 - 其它
面试:堪萨斯州立大学学生时代面试,可做参考
主要先描述自己的经历,以及优缺点。然后问是否熟悉office的软件。 Excel水平如何。全程英语问答。
Q:能否上夜班
面试了职位:教师 - 其它
面试:星苑艺术学校面试的还可以,不错,挺好的
就是会问一些标准的问题,招的的幼教,但是到那里问你可不可以课程研发,所以这一点有一点蒙。态度很好,有三个校区。
Q:职业规划是什么?
面试了职位:教师 - 其它
面试:赤壁一中面试一轮,会提供教材和教学参考书
面试一轮,会提供教材和教学参考书,备课30分钟,面试10分钟,试讲形式,学校提供食宿,笔试是一份类似高考题目。
面试了职位:科研助理 - 其它
面试:新加坡国立大学确认对科研有兴趣,语言能力和科研能力过关。
由于是教授招自己的科研助理,我是直接跟教授面试,先用英语做自我介绍,就是确认一下英文水平,然后介绍了以前的科研,为什么想要做科研,以及今后的打算。
飞星谷口香糖集装箱管理
面试了职位:销售 - 其它
面试:启航教育面试:销售。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
只会问一些简单的问题,毕竟是销售基本不刷人
2022-11-27 发布
面试了职位:HTML5 - 其它
面试:新加坡南洋理工大学博士期间的工作计划?
面试前一天下午就接到电话让第二天下午去面试,时间好急啊,赶紧准备。在网络上市调该公司的资料,只能查到一些基本的行业信息,公司信息只能查到是做什么的。没办法,只能按照查到的这点信息做准备了。*总的面霸视频我看了已经好几遍了,面试过程中所可能问到的基本问题也全部有了准备。 到了该公司,老板正在另外的办公室给其他人面试。我和办公室里的文员聊了几句,她拿了本产品资料给我看。刚看了两分钟,老板来了,跟我打了招呼说前面一个人面试时间有点长,让我跟他去另外一个办公室面试。听了这句话我得出结论,这老板做事比较仔细。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:博士期间的学习计划。
面试了职位:事业部负责人 - 上海
面试:ASK123集团两轮面试吧
两轮面试吧 个人感觉还行 主要看自己个人能力 如果说你的技术或者能力过硬 而且你能在短短的面试时间尽可能多的展现出来