最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 温州
面试中需要经历的过程。
首先在网上投简历,预约面试,通过后约定时间到公司参加面试,由人事专员带领,人事经理进行面试,然后等通知等等。
面试了职位:商品计划 - 温州
总体感觉不靠谱
面试一共3轮。一面是群面一对五,主要让把简历内容细节化,问了为什么选择这个工作和城市,期望薪酬,家庭情侣之类的。二面无领导小组讨论,我真服了hr怎么想的,我组有个人上来就一通聒噪,想当leader,结果其他组员跟她意见完全不一致,特别吵总打断别人讲话,不尊重人不懂得倾听,大家都很烦他,结果竟然进了终面。不理解他们的选人方式。而且宣讲会全程不提薪酬和企业团建,不知什么原因。
面试了职位:媒介策划 - 温州
第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:文案策划 - 温州
常见的有无领导小组讨论。
给一个选题,大家一起开始规划一个活动。只要有见地的提出想法,被考官发现并通过的几率还是蛮大的太乐意表现自己的,反而会凉凉。
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 温州
面试官的经验欠缺且不了解业务
1、人事初面,主要就是一些基本素质的情况; 2、部门经理面试,会涉及到关于工作技能、专业知识等方面; 3、部门总监面试,唠唠嗑然后他会通过聊天给一个判断; 4、人资总监面试,如果前两个过了的话这个也就是走个形式; 5、总裁面试,唠唠嗑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
运维工程师面试一般,共4轮面试
总体感觉还行,HR面试安排速度快。很及时,不拖沓,能很快得到面试结果,总共经过四轮面试,一轮一轮比一轮难,
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 温州
Java面试一般,共4轮面试
面试顺利
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:销售 - 温州
重点是要有工作经验的
店长问文化程度、是否有销售工作经验、家庭情况、是否能吃苦耐劳、收入范围、工作地点意向区域、上班时间等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否有销售工作经验。
面试了职位:铲车 - 温州
技术相关问题,感觉还好
技术相关问题,感觉还好,就是还不知道工厂里的真实情况,希望到贵工司工作,最近几天正在找工作,谢谢接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江奥康鞋业

面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir【运营】面试经验分享
森马电商校招运营管理岗一面视频面试,用的腾讯会议,延迟了20分钟,两位面试官,都比较年轻,一个问问题,一个在旁边没说话1.自我介绍2.深挖经历,细节到哭。全程就针对某一个活动或项目:我说的是暑假的一个实习,感觉自己表述并没有很清楚,而且在那段实习中确实没经历过什么重要项目或活动。面试官主要考察的是你的逻辑和复盘总结吧,会让你举例,具体说明到底是那个点,有什么数据等等。面完感觉不好,而且旁边那个不说话的面试官好像特别不耐烦,从他的表情动作就可以看出来个人觉得森马这样的初试设置是不合理的,深挖一个活动经历,其他啥也没问,初试是一个整体了解和感知吧这个不应该放进复试里嘛三天后收到未通过短信
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:担任了什么角色,
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO感觉还是蛮容易的,可能是我有过运维工作经验
没有问很多关于业务的问题,问了工作经历,主要干啥,以及到这个公司后与上个公司的业务完全不同,是否具有学习能力。
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:森马semir面试效率很高,很专业。
面试效率很高,很专业,先是人事面试,然后部门主管,最后到总监,感受到选拔的严谨,业务的专业和对人才的尊重。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir面试:运营。感觉不是很好,难度不小,有了面试不通过的结果。
京东电商运营面试,针对简历问的专业问题较多
2022-10-19 发布
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:数据运营专员 - 温州
面试:森马semir应届生面试数据专员岗
应届生毕业 面试物流部门的数据专员 会考核对供应链的理解 特别是仓储这块 如果专业是物流或供应链管理的话 理论上会有一定优势
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:报喜鸟集团面试要好的状态和专业背景准备充分
因为时间比较久了,面试内容很简单,领导很有亲和力,问了一些基础问题,差不多就说OK了,然后人资通知入职。
面试了职位:产品运营 - 温州
面试:森马semir2020届校园招聘参加森马面试
第一轮是群面,感觉有点水吧,没有分岗位进行群面,把设计师和商业运营、人事等各种职位放在一起直接群面,我个人觉得有点坑,比较我觉得不需要要求一位服装设计师需要多battle的精神吧? 第二轮是单面,也就是专业面,挂在了这面上,面这个岗位的人还挺多的,要去他们家公司面试,在周六,公司在闵行颛桥那边,是一个比较大的厂区,说实话,办公环境一般,毕竟是服装类企业,基本上工位上每个工位周边都堆满了衣服,无数的衣服,感觉很乱,然后工位也确实比较小,位子也不是特别多,招的人说是有很多,但实际上好像也不是特别多。 面试过程中会提问一些社团活动什么的,比如说组织经验之类的,还会问对职位的定位,对职位的看法,也算是比较专业了吧,可能还是需要好好准备的,尤其是校招的同学,没有什么面试经验,又不能现场扯特别多的,建议还是准备一下吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试