最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

客户经理面试一般,共1轮面试
2轮视频面试 客户经理个人介绍个人优势
Q:为什么选择客户经理
面试了职位:网络营销 - 杭州
面试:网络营销。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
自信最重要,不要说谎
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
Mr.Thank
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
普工/操作工面试不好,共4轮面试
做普工太难了,应聘普工都要中专以上还要专业对口,现在感觉做普工都要文凭和专业对口才行,招聘时候面试官说现在马上就旺季没太多时间培训我,我觉得同时这批招聘进去的不用培训吗?大家都是生手,还有一个面试者内部人员推荐说这次通过不来就没机会了,还是内部招聘普工,专业不对口就提前跟面试者说没必要面试浪费大家时间,河源农夫山泉
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
质量管理/测试面试很好,共6轮面试
一轮是人力资源面,感觉农夫山泉的hr非常专业,会问你的项目经历二轮是业务主管面,进一步了解,还不错,不是压力面,面试感受很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
五斤大米
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
国内电商运营面试不好,共1轮面试
一面 两个业务主管面试 主要是根据简历扣细节(如:如果关注推广端的推广效果 工作主要的板块内容)还是建议有自己运营过电商平台 了解推广技巧 特别是 懂得和平台小二争取资源的人来面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:比如:提升推广毛利的方法 具体动作;
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,难度递增,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-09-30 发布
看准19842
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
品牌岗ai面,三个小问题,无行为面,上来就是三个专业问题。
2022-10-10 发布
Cicero
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试一般,共1轮面试
一面腾讯会议一对一,基本就是让自我介绍一下,说下对公司和岗位的理解什么的。HR当时还说整体表现还不错,我还以为是稳了...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:饮品研发助理 - 杭州
饮品研发助理面试很好,共2轮面试
一面——无领导小组讨论 10个人左右一组,无自我介绍,根据HR给的纸面材料进行讨论。首先有5min阅读材料,随后每个人单独发言,没有指定顺序,自由发言。随后给25min进行小组讨论,要求所有人达成共识,并选择一个人进行汇报。汇报完后,HR会挑选几个感兴趣的人进行提问,整个一面共耗时约55min。二面直接接受总经理助理的单面。先进行自我介绍,面试官会根据自我介绍与简历提少量问题,难度不大。之后,面试官会根据你应聘的岗位问一些专业性比较强,且比较上层的问题,会要求应聘者从总负责人的角度去回答这些问题,有一定难度。
面试了职位:采购 - 杭州
采购面试很好,共3轮面试
面试还好,也不是很难,一共有2轮面试,第一面是群面,第二面也是群面,第一面有3个人,第二面有2个人,第一面有一个hr,面试题比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
农夫山泉

用户419404
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:九阳豆浆面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
技术岗位,一面技术面试通过了,二面现场人事面试没通过。
2023-06-25 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
兜心记
面试了职位:督导/巡店 - 杭州
面试:鲜丰水果督导/巡店面试一般,共3轮面试
面试说的工作时间每天九小时上六休一,三个月试用期,入职后发现并不是这样
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
赤阳道削笔刀评估师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
AI视频面试:四道录视频的题,参考宝洁八大问。主要考察为什么选这个岗位、遇到的失败、遇到的矛盾以及创新创意等。两道英文题,图片描述。因为要录视频答题,很紧张,结结巴巴,感觉凉凉
2023-10-20 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:顶新集团审计面试不好,共3轮面试
体验感挺差的。一共两轮面试,一面是人事,二面是用人部门主管和人事主管吧。用人部门主管没啥,人事主管全程像个250,不停地pua,结束了面试,还要告诉你好不容易来一趟,多逛逛。笑死人了,谁没来过上海一样。人事最起码也是一个公司的形象代表吧,看来这公司也不咋地。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-08 发布
霸鲸观靠垫出纳
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:联华华商面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本没戏。
感觉待遇不怎么样,主动放弃机会
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
挺好的
2022-09-19 发布
玄阳阁咖啡药品注册
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
明明是一家传统的贸易公司,一个普普通通的经销商,老老实实做业务不香吗?非要包装得很高大上,说一些不着边际的大话……我都怀疑是不是真的招人,还是为了满足女老板的表达欲?
2023-07-30 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布