最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 成都
富房面试经历其实不难
富房不动产的加盟公司众恒团队去面试的,整体感觉还不错,会问你之前做什么工作的,然后销售其实都差不多,主要是看你的口才性格之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的优点。
面试了职位:房产经纪人 - 成都
店面直接面试, 又店...
店面直接面试, 又店经理面试后派送总公司面试,总公司是群面 就是自我介绍,说话利索不结巴的基本都过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:什么问题也没有提
面试了职位:置业顾问 - 成都
经过挺简单,就想聊天一样
我是在门店面试,面试就一轮,经理就问了一些关于销售方面的认识和自我介绍之类的就叫我回去等消息
面试了职位:后勤专员 - 成都
如何做好员工与上级的桥梁。
面试比较简单,只要就是做好公司的桥梁。对待员工没有完成的考核任务,适当宽容,不要包庇。积极准确传达公司的制度,就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:就是当你做经纪人扣款,大家不满意你时,该怎么办?
成都富房不动产房屋经纪连锁有限公司

面试了职位:C/C++ - 成都
面试:大唐房屋面试:C/C++。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
面试中遇到的问题形形色色,有些问题相当刁钻,比如关于C/C++内存管理的问题,以及如何优化内存使用等等。还有一些关于多线程编程的问题,如同步、互斥等机制,以及如何避免死锁等问题。当然,还包括一些算法和数据结构方面的问题,如二叉树遍历、链表反转等。虽然这些问题都是基础问题,然而在回答时还是需要非常谨慎,稍有不慎就会犯错。
2023-09-19 发布
温馨
面试了职位:教师 - 成都
面试:希望教育HOPE面试:教师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
教师岗较稳定,很多35+员工,但也有很多研究生学历的每年都会离开,对教师有专门的考勤软件,学校自己研发的APP这个会跟工资挂钩
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都城投集团面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
总体选拔的时间比较久,背调资料都交了好久都没offer,之前说是过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
天上档案盒游戏测试
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:明宇集团面试:财务经理/主管。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
人力象征新的进行了沟通,主要是部门副总和总监的面试,面试过程中询问了过往经历,中间问了一下对部分工作的看法,顺便考察了一两个专业问题,感觉不复杂,心态放松,尽量简洁并有重点的回复问题就行
2023-08-17 发布
飞云山光盘高级翻译
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度是简单,希望能有个结果。
本次面试其实主要还是谈家常,并没有问太过于专业的问题,问了简历中的一些经历经验的具体问题。
2023-06-14 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:泰龙建筑有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮一对一面,主要问一些简单的情况,第二轮群面,问了一点专业知识
2023-03-17 发布
太阳系游戏机外贸业务员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局第四工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只要是男生就能过,不管绩点和成绩,也不管专业水平
2023-07-19 发布
银河系电源计调
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:中国水利水电第十工程局面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
工作不是自己想去的地方,水利行业比较偏,不太适合。
2023-04-19 发布
碎星谷U盘软件测试
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:成都市兴蓉集团有限公司面试:给排水工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
无领导小组面试
2023-12-04 发布
紫虹族书架收银
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国水利水电第十工程局面试:会计。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
去了就行了,不要表现的太胆怯就行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-06 发布