最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 乌鲁木齐
这种公司最好内推比较快。
因为有朋友在里面,把简历递过去就面试了,简单问了一下个人经历,主要是朋友的背书,所以没遇到太大阻力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
面试证券公司市场营销
面试比较简单,因为岗位是市场营销,只要考了证券从业资格证就可以,太久了不记得了,只记得不太难,只要硬性条件通过就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务专员 - 乌鲁木齐
经过了2轮面试,感觉还好。
第一轮行政人事主管面试,填应聘表第二轮负责人面试,简单自我介绍,问了一下工作经验方面的问题,家庭情况等。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 乌鲁木齐
两个面试官。
两个面试官,总经理和部门经理都和蔼可亲,过程很轻松,问了证券从业资格考证情况,对证券行业的了解,实习经验。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 乌鲁木齐
面试很简单,基本情况符合就行。
有证券从业资格,有从事意向,面试只有一次,就是团队经理来面,没有什么技能要求,主要就是看看有没有人脉关系,说一下公司考核任务。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:理财经理 - 乌鲁木齐
当时刚毕业,简单问一下是否对股票感兴趣等问题。
1对1面试,聊得还不错,这个行业本就是这样,亲和力较强,是以朋友聊天的感觉面试的,考擦的业主要就是是否对这个行业感兴趣以及语言交流能力。
面试了职位:非技术类实习生 - 乌鲁木齐
宏源证券非技术类实习生面试
一般3-7天就会有面试结果,等到5天左右可以打电话咨询一下,在这期间可以参加别的企业选拔。
面试了职位:大堂领班 - 乌鲁木齐
群面,自我介绍,案例分析
群面,自我介绍,案例分析,感觉面试官很严肃。回答问题时有点啰嗦,不够简洁。总之,就是不要说太多,一定要简洁,简洁,其实没什么的,干嘛说这么多是不是,要是你要我的话以后还有机会慢慢了解呀,谁喜欢第一次见面就聊很多的人,除非是聊一些你经常思考的东西,像家庭童年什么的就算了吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:经纪人 - 乌鲁木齐
两轮 HR 和部门经理面试 总体不难
两轮 HR 和部门经理面试 总体不难  问了些大盘 对冲 组合投资之类的问题 聊了聊工作需求什么的 具体每个人也有区别
面试了职位:风控 - 乌鲁木齐
总体来说,比较正规,面试程序、部门齐全
先面HR、再面部门、再面部门负责人、有的岗位需要面首席风控官。总体面试官都比较和善、会问专业性和素质相关的问题。
Q:自我介绍。
宏源证券

面试了职位:后勤 - 北京
面试:中国平安证券谨慎选择来面试过程很简单
面试过程很简单,就是给你介绍平安公司,但是后期的培训非常的多,需要一直学习才能转正,需要考试 还有阶段性的培训。
面试了职位:证券 - 武汉
面试:长江证券面试投资顾问周期比较短
面试投资顾问周期比较短,直接跟分公司总经理面试,感觉不错,入职要求挺高,是个不错的平台,工资待遇一般。
面试了职位:行业研究员
面试:华信期货华信期货相关面试问题
大概就是自我介绍,针对简历提面试问题,比较看重期货方面的专业知识和实习经历吧,员工挺友好的,团队合作关系很吸引人。公司薪酬转正之后大概可以达到4500-6000,加业绩提成。但是,工作压力比较大,早晨9点之前要提交每日研报
天上饭券导游
面试了职位:并购 - 乌鲁木齐
面试:申万宏源证券承销保荐有限责任公司面试:并购。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
面试没有任何很专业的知识内容,全是领导提问轮流回答,对简历个人提问
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-19 发布
面试了职位:硬件测试 - 乌鲁木齐
面试:申万宏源证券承销保荐有限责任公司面试:硬件测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
问的难度适中,希望自己还能持续成长提升
2023-05-10 发布