最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

男子无财
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
两年多以前面试的外包岗位,后来转正,现在裁员。。。一共两面,同事面和领导面不问算法题。会问一些java和Spring相关的知识,需要充分理解。领导面还问了些计算机基础的知识。需要有一定的英语口语水平,但要求不算高,主要是要敢说。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-22 发布
芙蓉舍蜡笔认证工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
比较侧重基础知识,少量英语对话
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试官很nice,重点考察Java基础
到楼下有专人接待,公司的安全意识很好,没有人领着进不去。安排到一间独立的办公室开始面试,需要英文自我介绍,我做了充分的准备,轻松pass。后面开始聊技术,面试官很专业,从Java基础到多线程到JVM调优都问到了,有些知识不是特别清楚,感觉自己还需要在技术上多多沉淀。整体过程很nice,希望自己有机会加入这家公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的英语听说读写能力怎么样?
攒个人品吧 面试后端开发岗
感觉没戏。面试官nice,有收获,有网申。攒个人品吧 面试后端开发岗 先是介绍了自己的简历和项目 然后问了些技术相关的问题 感觉答得不是很好 但也有回答上的 不知道结果怎么样 许个愿吧 后面就是常规的英文简答 (感觉说的内容不太重要 就是考察你的英文水平 )不知道什么时候出结果
三分甜注定
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
当时面试的是一个产品的售后服务岗位,没咋面,是猎头推荐的,美国总部的大佬给我打了个纯英文的面试电话,第二天就拿到offer了。感觉参考性其实不大。。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
社招三面java工程师
一面:面试官应该是项目同事:先自我介绍,然后问项目知识点,多线程sychronized,jvm优化,kafka,redis等。二面:技术领导给具体场景问题,比如jvm TLAB 是什么,怎么用,为什么,看简历的点来提问,比如我写了MongoDB,则问MongoDB索引构建,项目中多线程运用地方等等。三面:大boss和蔼可亲,随便扯家常没问技术,问问为什么离职什么的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:抽象方法里面能不能用static修饰。
起点村支票夹灯光师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
刚毕业面试,难度不大
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
全程视频面试,没什么难度,问什么回答什么就可以了
2023-11-22 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试官不是很友好
感觉面试官的态度不是很好,很不耐烦样子。先让你进行自我介绍,问题思路比较奇怪,往死里问,具体到函数的返回类型。kafka的isr问题解释下,volatile的指令重排,什么场景使用hash jion,什么场景必须使用hashtable,concurrenthashmap和自己加锁hashtable有什么区别。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
花旗软件(上海)有限公司

xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2024-01-01 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布