最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

地上可乐健身教练
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:ETL工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
m面试组3个人,问了些基本的数据仓库的知识点;后续问了些求职动机和生活上的东西。
5轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
问得很基础 都是java基础知识
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-31 发布
大草原修正带课程编辑
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
难度不大,就问了一些项目,一些八股
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
名人堂中性笔活动销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试英语自我介绍,然后介绍项目,穿插技术问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
JNB5
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:移动web前端。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该没有通过。
面试官很不专业,设备都没调试好说话经常听不清,需要反复沟通体验特别差。也没有提前找一个安静的会议室之类的,背景嘈杂问的问题也就一些八股文
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布
银杉半岛仪尺搜索算法
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一般
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
老板很nice问了很多行为问题,很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-04-04 发布
真武门咖啡CTO
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,最终不通过。
面试官没开摄像头,我开了摄像头,一开始感觉就很差,然后问了一些基础的题目,没有答好。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
难度不大
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-13 发布
花旗软件(上海)有限公司

操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2024-01-01 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布