最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:资产评估助理 - 北京
提前做好思维框架和心理建设,面试不过是有问有答,陈述事实而已
提前预约了面试时间,在一个小会议室,由行政和合伙人做的面试,面试官人很好,她们可能会倾向于观察你的综合素养和性格方面,因为做项目团队合作是比较重要的。因为我已经投递了简历,所以她们只是让我做一个简短的自我介绍,就根据简历来提了几个问题: 1.你觉得上一份工作如何?为什么辞职?我上份工作是在省外,我就客观地评价了下以前的公司,简单讲述了在其中锻炼到的能力,但是想回家发展,所以就辞职了。 2.你对资产评估的理解?就老实交底,承认不知道资产评估具体是做什么的,但是提前搜索了一下,也给了一个个人的简单理解。 3.你对薪资的要求?我没有直说,反问了下: 是招聘信息上的薪资范围么?这个时候面试官就做了解释(后面发现,每个月实际工资其实不多,要加上奖金啥的平均下来才有招聘广告上的那个数)。 备注:期间其实会跟面试官有较多的眼神交流,就保持微笑,释放善意就好啦~
荒漠奖杯记者
面试了职位:资产评估助理 - 北京
面试:资产评估助理。感觉一般没有很刁难,告知通过了。
入职的下面的分公司,老板面试过后就通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-27 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
公司气氛很好,领导同事非常专业
比较亲和,就简历聊天,时间不是太长,体验良好。公司不是很大,作为事务所够用了,整体环境、装修比较简洁。
壶南
面试了职位:项目经理 - 北京
我是面试的项目经理,
我是面试的项目经理,已经有了不少工作经验了,因此面试难度不大,详细的聊了业务和技术的内容名,已经确定通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京中天华资产评估有限公司

火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2023-12-14 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2023-12-14 发布