面试了职位:采购专员
去了现场结果视频面试
去了现场结果视频面试。。 让去杭州工业园现场面试,挺看重这次面试的所以跑了大半个中国过去。结果进屋让和各个地区的领导视频面试。。那为什么还要大老远跑到杭州。。四个面试官有两个始终没有讲话甚至可能没有听。主要是日语自我介绍,学习日语经历,为什么留学,讲讲硕士论文以及结论,最成功最失败的一件事。希望薪资,另外问了家庭情况还有如果来杭州家里会不会资助你。。为什么想做采购,工作规划,还有什么要问的问题。比较常规,没有技术问题。一共半小时,感觉对我没有什么兴趣的样子。...查看更多
2021-06-05 发布
面试了职位:税务
税务面试很好,共4轮面试
一面 税务主管面:税务的地位,税筹经验,过去参与的项目。压力测试人力总监面,薪资、福利、工作发展和职业规划
2021-12-21 发布
密钥
面试了职位:质量管理/测试
一面到达填表二面因主
一面 到达填表因主管未到,先和hr基本聊了一下,介绍了一下主管到达面试开始,自我介绍,为什么离职为什么选择这个岗位相关知识因为从检测行业转行想做质量,和主管聊了一会,但在过程中,主管总是喜欢打断别人讲话,我的回答总是打断
2021-05-11 发布
面试了职位:财务
财务面试很好,共1轮面试
一面会有三个人来针对简历与过往的经历问一些问题,比较注重问个人的发展规划以及上一份工作为什么会辞职之类的。
2021-12-06 发布
面试了职位:日语翻译
自我介绍+基本问题+
自我介绍+基本问题+对公司认识自我介绍要准备日语版本的基本问题,优缺点啥的,感觉挺常规的最好在网上查一下公司的项目,不一定会问感觉,但是有概率
2021-06-15 发布
面试了职位:渠道大客户经理
渠道大客户经理面试很好,共3轮面试
面试以技术为主,可惜能力有限,未能通过,下次继续努力,人员有5人团队,英语要求高,口语要求高,时间大约为半小时,还有问题解决方案。
2021-11-12 发布
面试了职位:市场营销
面试在上海,HR在北京,HR不靠谱
HR不靠谱,严重怀疑是陪跑凑人数的,劝真的有能力的别去。还要加班。工资也就13薪而已。待遇很差。混混日子可以。
2021-11-03 发布
面试了职位:展览/展示设计
展览/展示设计面试很好,共3轮面试
一面主管互相了解,然后通过了给布置测试,以PPT的形式去完成。二面要讲解展示PPT。部门主管面试态度很好,也很诚恳,问题就是些平常问题,对日企有什么看法啊之类的,总体体验不错。
2021-10-28 发布
面试了职位:市场策划
大家小心冲人数
面试体验不好,是对面主动打电话给我的说我很适合,其实我也不知道哪里合适,然后约了一面,线上进行,就5分钟面试结束问了我两个问题,当时觉得应该挂了。 后面通知我现场二面,那个时候就怀疑是不是冲人数,然后去二面,约好10点40,整整晚了半个小时开始,当时就不是觉得很对劲,日企守时的样子一点没有,整天面试时间十五分钟,还是人事面试,感觉很水,还没有我专业,我问得问题也是答不出来,面完就觉得自己被套路了,应该是为了kpi冲面试人数无疑,对这家企业的影响跌落谷底,浪费我的地铁费,一周后发邮件说我不合适。 ...查看更多
2020-04-21 发布
面试了职位:审计
怪怪的,感觉浪费面试者时间
人力来电话说约时间视频面试,用skype,给的链接还打不开无法下载,费半天劲才能安装登录。面试官上来也不介绍自己是哪个部门是谁,让我开视频,结果我开了她不开单向视频(无语)。先做了自我介绍两分钟,然后问了之前几份工作为什么离职,以后发展规划,然后啥都没说就结束了。半小时后收到未通过邮件。如果觉得经验不符合,电话里先问我不就好了,感觉这么做不尊重别人时间,应聘也是双向选,反正我以后是不会投这个公司了。...查看更多
2020-10-26 发布