最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 抚顺
性别歧视特别严重。
1.性别歧视特别严重,男女分开面试,说女生顾家为主…… 2.女生不是研究生就不要想了 3.个人崇拜?快把行长神化了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术类管理培训生 - 抚顺
面试,就是自我介绍,很简单。
很简单,15个人一组,进去之后,自我介绍,不到30秒,就是专业,姓名,学校,户籍所在地,非常短的时间。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高级管理职位 - 抚顺
专业,涉及面广泛,重视人才
基本是需要发表竞聘演讲,讲述自己过往的工作经历,自己的优势以及未来的发展设想。很多人坐在台下听,需要主要领导给点评打分。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己能否胜任该岗位。
主要看学历。
主要看学历 211以上得很好进 面试过程很简单 群面 只让说了生源地 学校什么的 当时就会告诉你结果还是很快的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 抚顺
管培生面试经验之我谈。
每个人轮流进行自我介绍,看似简单,其实就是面试官看面试者是否和眼缘的过程,表现真实的自己就好!一定要展现一种积极的精神风貌,年轻人的朝气,个人认为是这样的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:请自我介绍一下。
感觉不咋地 面试很水 笔试也没什么技术含量
先面试 只让说姓名 年龄 毕业院校 专业 生源地 别的一律不许说 然后当场就筛简历 之后才进行笔试 笔试的题也很少 不难 主要是拼学校学历拼专业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 抚顺
抚顺银行管培生。
一队15人进入教室,说明自己的姓名,年龄,籍贯,毕业学校,专业,若是研究生则说一下自己的本科院校及专业。
Q:姓名,年龄,籍贯,毕业学校。
面试了职位:管理培训生 - 抚顺
高效的面试流程 面试难度一般
校招的 一面就是自我介绍 说说专业 二面就是笔试了 英语加金融基础知识加作文 应该是考核表达能力和逻辑吧  还有心里测试 然后就是去签三方时候和领导聊聊 没什么特殊的问题和流程 都是比较基础的 主要是考核个人素质吧
面试了职位:非技术类管理培训生 - 抚顺
抚顺银行管培生一面经验。
2017应届管培生吉大站。一共两轮先面试后笔试,一面只让报姓名、年龄、生源地、院校专业、学历水平。今年的趋势来看经管类需要硕士学位,即使是沈抚本地没有硕士学位也很难过一面,IT这样的技术岗,计算机相关专业本科应该可以,他们现在比较缺这方面的人才。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 抚顺
十二个人一轮。
十二个人一轮,没人一句自我介绍,就这么被pass了,惨。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
抚顺银行

面试了职位:柜员 - 锦州
面试:锦州银行银行初面经验介绍与分享
初面一般很简单,需要穿正装,一定要干净整洁,另外举止大方,一般会几人一组进行初面,主要就是自我介绍,时间一般是一到两分钟,这么短的时间内最好不要重复简历上的内容,我觉得是了主要的是介绍一下自己竞聘这个职位的优势,用最简单直白的话语说明。最好不要表决心,只说明客观事实。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行抚顺分行面试经验分享
当时还是学生,在辽大就业网看到的信息。先是邮箱投递简历,然后收到的了面试通知。面试是无小组讨论,尽可能的尊重对手并变现自己。最终达成一个公共的看法。小组讨论后,在一把行长的授意下,由副行长提一个问题,关于“办理取大额现金时,你没有正钱支付时,客户生气大闹,你会怎么办”。回答过后,会由人事的主管,通知那些人留下,哪些人感谢参与。留下的人基本都收到了offer,大致比例是1:3.
Q:顾客办理取大额现金时,你没有正钱支付时,客户生气大闹,你会怎么办。
面试了职位:储干 - 锦州
面试:锦州银行
当然需要先过笔试。一轮群面,简单的自我介绍并问了一些问题,过了就直接进终面了,终面就是针对简历问一些问题。 我个人认为锦州银行校招是其他银行中很有诚意的了~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:当班长的过程中遇到的最棘手的问题~
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行一般的实力加上稍微有点看脸的面试
5个面试官对你进行单独独立的面试,问题分为专业问题和其他问题,专业问题分为3道题,抽签抽其中一道进行回答,有一分钟的准备时间,问题与金融、银行等金融机构有关;其他问题比较偏重于对你能力的了解,所以没有具体的范围。随后会有英语面试,记得准备自我介绍1分钟左右。
Q:银行面临什么风险?
面试了职位:综合柜员 - 朝阳
面试:朝阳银行股份有限公司比较看重拉存款的能力
单独面试 进去之后首先进行自我介绍 然后会有人提问 1.作为柜员你觉得哪些技能能品质比较重要 2.有人投诉你怎么办 3.怎样看待银行工作的压力 如何能拉倒存款 假如500w是否能完成 怎样完成
Q:如何能拉倒存款 假如500w是否能完成 怎样完成