最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:施工员 - 青岛
面试分两轮,面试问题比较简单
面试分两轮,面试问题比较简单,问了一些技术问题,分管领导进行第二轮面试,就是普通的技术性问题,还可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试比较专业,考察比较全面。
先问你基本信息,家庭情况,是否志愿在青岛发展,哪里毕业的。然后就问你的工作经历跟一些专业问题了,如果如果可以跟你谈薪资问题,问你能否接受外地安排,或者去哪里项目,你接受最后就录取了。
Q:做了几个工程
春季校招面试过程简述
因为是校招嘛,当时人力到我们学校来面试的,总共去了有7个人吧,先交的简历,然后来学校在会议室面得试,问了问个人情况,看了看成绩单,问了几个专业知识,最后让等消息,大体就这样。
面试了职位:工程施工员 - 青岛
走过场一样的面试。
首先是校内投递简历,如果通过简历筛选就会进入面试。面试阶段的比较简单,和聊天差不多,HR都是非专业人员。不会问专业问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
青岛博海建设集团

拾一
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
就一轮面试,比较简单,回答一些常规的问题就过了
2023-08-28 发布
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:中建八局第四建设有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
工程局一般会害怕女生不适应环境,一般会问道能否接受工作的环境等问题,家是哪里的,家里支不支持你来这里之类的问题.二面为领导面试,问了如何看待考研热,假如跟领导一起出去应酬对方需停药喝酒你怎末看这种问题.
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-21 发布
brus
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:海信地产【地产项目管理】面经分享
   第一轮是三个面试官,一起面五个人,我们五人依次做自我介绍;然后问了一个问题,对海信有什么了解,我开玩笑说,最开始的电视机就是海信的,当时和人事,营销等专业的面试,觉得待人和应变能力确实不如人家。但是也到了第二轮,是一个人对三个面试官司,场面比较轻松,也是具体介绍自己的背景,做过什么项目,有什么能力,及对薪水的期待值。第三面,就是到青岛,上午参观了海信开发的地产项目,下午去面试,是公司的两们老总,问了一些具体专业的问题,然后就赶去画了四小时的快题,画完感觉一般,便匆匆回校了。先是自我介绍,问下工作经历
鸳鸯谷橡皮拓展培训
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛龙湖面试:财务管理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
面试很正式,但是我专业和实习经历不对口,面试官对我不感兴趣
2023-10-10 发布
面试:青岛易境工程咨询有限公司黄岛分公司结构设计面试
与人力和专业负责人聊天,根据简历看一下你做过什么东西,然后要求实习一段时间,最终通过实习进入公司。总部有笔试体题目
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:证券经纪人 - 青岛
面试:青岛城发集团面试:证券经纪人。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
主要能说明自己对证券行业有一定熟悉就好了,还有表达自己人际关系方面的优势,最重要的就是考证,证从基金最好都要有,都有基本稳过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-28 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司财务面试很好,共1轮面试
我觉得面试还挺简单的,只有两轮,第一轮就是学校双选会那边的h联系你问一下你的时间,你最近的面试成果,可能就是想看看你是不是还有意愿吧。第二轮是公司hr面,就是闲聊天的感觉,表现得积极一点就行,大概是下面几个方面吧:1.你的专业不咋符合,但是看你的专业课也有会计课。我因为专业确实不符合,但是该学的知识我都学过,我就回答专业课认真学习,相关知识接触过,不行可以继续学习有关技能2.hr3.之后就是问你有没有什么问题,我就问了问薪资待遇,晋升机制,住宿条件这类的。总的来说没问专业方面的问题,就是看看你能不能吃苦,毕竟这行业流动性大,看看你的稳定性,学习能力之类的,放轻松心态就好,就当日常聊天
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛和达集团人力资源主管面试很好,共5轮面试
非常人性化,人在外地,因为相隔太远无法回本地,请示领导后人力告诉我可以视频面试,视频与部门主管与条线负责人交流之后三日内给我的回复面试通过,并且有了一轮薪酬沟通,总体表现专业、职业化,业务部门面试不知道怎么样,人力职能口还是相当让人舒适的。
面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试很好,共4轮面试
一面先是自我介绍面试官会问有无其他Offer。然后就是问你有没有问题了整体比较轻松简单后面还会有二面
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-12 发布
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青岛荣置地顾问有限公司审计面试一般,共1轮面试
会计事务所实习生面试一般不会太难,即使没有经验也没关系。最主要看重你是否努力好学
2022-08-05 发布