最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:化验 - 重庆
学校召开招聘会,就去参加了。投简历,经过筛选就打电话通知去面试。就问了些简单的问题,你学的专业方向。然后说是一线工作,能不能吃苦之类。还有你最大的优点是什么
Q:你最大的优点
面试了职位:Java - 重庆
非常一般不值得一试一
从劳务工做起转为合同制工人,特别的差劲和克扣工人,上班地点也很远,不要去不要去~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务实习生 - 重庆
自我介绍,询问了我是那所学校的学生,何时毕业,毕业设计是哪方面的等问题
Q:何时毕业,毕业设计是哪方面
面试了职位:会计 - 重庆
会计面试
面试过程很简单!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:自动化工程师 - 重庆
感觉公司不行,被坑了。
校招过来的,当时觉得是国企不错就来了,面试的HR也蛮漂亮,就这样来重庆了校招过来的,当时觉得是国企不错就来了,那你想要怎么样,反正就那样不好,不建议来吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
很早得面试了,可能有点过时了。
面试市校招,到学校去问你一些非常简单得专业问题,你对公司有什么预期。你在学校里面专业课成绩怎么样。等等。
Q:你对公司有什么预期。
面试了职位:普通工人 - 重庆
一对一面试
一对一面试
Q:家住,视力
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
应届毕业生,面试难度不大
一大群毕业生去面试,一个一个挨着来,问了一些日常的问题,是否愿意来重钢,自我介绍一下自己,自己的喜好等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的爱好是什么?
面试了职位:班长 - 重庆
先问了工作尽力,然后职业测试,最后接到通知
Q:你前面的工作为什么称职
面试了职位:电气技术员 - 重庆
当时在学校开宣讲会投的简历
基本上没有什么问题,主要看你过没有过CET-4和计算机二级
重钢集团

银杉半岛报告夹系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
主要是线上面试,感觉过程挺愉快的,主要问的问题是简历上写的东西,一般是介绍项目经历,然后再问了下家庭背景,职业规划等等
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-06 发布
飞星谷冰箱游戏推广
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:清研凌创面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是没过。
流程:HR电话了解、人事经理面、技术主管面问题:人事经理问了一些对行业的理解、个人感觉的优点/缺点、家庭之类的技术主管问了产品经理的基本问题,例如如何保证产品质量,问了下对技术框架的了解(这个没答上)感觉是想要招一个产品经理+项目经理+技术支持的三合一岗位,虽然产品相关我自认为答得不错,但是其它的应该不太行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:自动化测试。感觉不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
1111111111111111111111动化测试。感觉不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-04-05 发布
面试了职位:客户投诉 - 重庆
面试:汉斯安海写面经攒人品
1.hr电话面试,问常规情况,离职原因; 2.填写履历表,hr现场面,薪资感觉不会高; 3.部门领导面,在此之前做了2道实际操作的问题,回答中有遗漏的点,很耐心指出; 4.主管面,之前工作中项目管理的processverification需要几个样品记不太清,比较在意离职原因,多次确认各位面试官都很nice。因为主管开会,中间有20分钟左右等待时间,面试总时长3小时。
scarborough
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:机械工程师。过程不太愉快,难度是有的,没通过。
技术主管面试水平不太专业
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
kimicr
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司自动化测试面试一般,共1轮面试
电话面试,比较简单。就没有后续消息了
2022-08-17 发布
文芙轩文件柜手机维修
面试了职位:汽车项目管理 - 重庆
面试:重庆和天机械集团有限公司面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试两轮   部门领导一对一面试    问题不是难然后是老板面试  难度一般
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:神驰机电人事刷业绩,完全浪费时间和精力。
本来没有投递这个岗位,人事打电话过来喊去面试,地方本来就偏僻,第二天坐了接近两个的车过去,填写资料,面试不到五分钟。面试官态度非常傲娇,粗鲁拒绝了我,说我没有太多工作经验,那请问还打电话让我去面试是几个意思,我盯着大太阳来回三四小时,人事也应该做人事吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂国企,难度一般,基本大学生都要
面试很简单,就是聊聊家常,未来有什么想法。董事长也会亲自过来看,到时候会分到2个基地实习,可以自己选择,没有太大的难度,基本上学机械工程类的都能过面试的。然后就去工厂可以实地考察,自己选择基地上班,实习工资保底4500,比一般员工搞,但是没有太大的发展,老国企了。
变幻楼台灯客户代表
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:神驰机电面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
人事面还挺简单的,不知道后面的技术面怎样。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-13 发布