最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

Monica
面试了职位:商务管培生 - 成都
面试:商务管培生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,人均找不到工作的硕士,很卷。题目难度不大,因为以及签约了,所以就想水水经验,参加了群面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-05 发布
起点村靠垫交互设计师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
产品助理。总体来说体验还行,确实有一点难度
2023-03-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:总经理办公室文秘 - 成都
总经理办公室文秘面试一般,共5轮面试
一面 行政部部长一对一面试,部长很温柔,整体感觉聊得比较愉快,时长大约30分钟。问的问题涉及各种综合能力以及实操经验。人事行政经理一对一面试,整体过程也比较轻松,市场大约15分钟。问了几个关于稳定性的问题,以及涉及岗位核心能力的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:家是哪里的?结婚了吗?有对象吗? 有接触过接待工作吗? 有组织过会议吗? 在你的工作中你觉得哪像工作是最难得? 如果让你来组织一场会议,你要怎么做?(设置具体场景) 写过会议记录和纪要吗? 会议纪要和会议记录的区别是什么? 抗压能力怎么样? 做PPT的能力怎么样?有相关资料吗? 受到过挫折吗?你如何应对的?
小猫钓鱼
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试官一副高高在上的感觉,盛气凌人,很不喜欢
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-02 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试过程相当简单,随便过
听了宣讲会,做了一套基础知识问卷,通过后就面试,面试就随便问问,基本没问题,感觉公司很缺人,基本上都通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销面试不好,共1轮面试
由于当时通威一直在扩建,对人的需求量特别大。两个人一起面试我,问了很多工作上的问题,大概四十分钟的聊天,让我在门外等待,我以为是让我回家等通知呢····等了十几二十分钟然后经理助理带我一起,把面试评分表给到了人力那边,人力让我等了四十多分钟,然后又带我进了另一个经历的办公室,这个经理问了同样的问题···我又回答了一遍,然后这个人的问题有点牙尖,每个问题都是在说我“不行”,就必须用商务的办法给反驳回去,证明自己可以的。最后一直都不说薪资待遇,一直吹自己公司很好,很多人都想来试试,然后出去找工作都好找一些。面试官问的面试题:面试官问了想做什么 ,以前做过什么, 总之聊了聊基本就确定下来了。面试没有太大难度。主要在沟通上面。?我感觉面试一般?我对面试总体感觉一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 成都
面试:Android。面试体验还不错,,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
2022-10-24 发布
罗上岛标本通信
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
自我介绍,对公司的了解,入职的挑战
2023-04-22 发布
通威太阳能成都有限公司

面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:智明达数字设备硬件测试面试很好,共3轮面试
面试会上二楼的小房子里,先会给一个公司介绍手册,自己看,然后会安排所投岗位的部门主管面试,一个到两个,自带简历,然后就会问很多问题,看是否与岗位相匹配,总体感觉不错,面试人都挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:成都工业投资集团房地产规划开发面试很好,共1轮面试
t挺好的,两次面试,当天晚上就通知结果,整个过程不超过一周时间,笔试部分是性格测试,整个过程还是非常流畅的
2022-04-14 发布
面试了职位:彩妆顾问 - 成都
面试:硅宝第二轮综合面,主要考
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试:成都美奢锐新材料有限公司其他技术职位面试一般,共2轮面试
首先公司地理位置较偏远,周围没有吃饭的地方。其次就是面试过程整体轻松。但是福利待遇不是特别好。一是没有明确的涨薪制度和升职制度,感觉升职加薪全靠老板心情。二是工作时间为单休,且工资待遇不高。三感觉招聘过去的人就是哪里需要哪里搬的感觉,可能进去需要自力更生,培训除了刚开始的时候会带一下,后面应该都没有相关的职业培训。社保缴纳也不高,所有人都统一缴纳最低档。
2轮面试:协作同事面试、其他
2022-04-05 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都兴原再生资源投资有限公司一面一开始要先写个人
一面 一开始要先写个人信息表还有两页还是三页笔试题,题目只要是好好准备面试的基本都能答对。然后是前端组长面试,先自我介绍,然后会根据笔试题问问题,根据你的回答进行二次提问,依次延展问题。不记得面了多久了,反正问了挺多问题的。有框架react的也有js原生的东西。问了一哈期望薪资前端经理面试,还是一个简单地自我介绍,然后问了一下离职原因,期望薪资啥的,最后由于薪资达不到我的期望,还是无缘啦。公司是国企控股的,还是比较稳定,就是薪资和涨薪啥的可能不太好搞,结果导向,需要有一个项目上或者是年度上的一个看得见的东西出来去争取。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:法务 - 成都
面试:硅宝面试:法务。细节还是很不错的,没啥难度,应该是没过。
你是如何评价自己的,
Q:你是如何评价自己的,
2022-10-18 发布
柏成
面试了职位:销售 - 成都
面试:硅宝群面,总体感受:傲慢无礼
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-13 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
小宋年年发大财
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:电路设计。面试过程不太舒服,难度层层递进,没通过。
说实话,很不好迟到就算了在面试整个过程中很不耐烦很多次都是在打断,技术方面问的很多,也很专业。主要是超级的不耐烦和态度差
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、留作业
2022-09-27 发布
起点村钥匙统筹制片人
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉机会不大
2023-04-15 发布