最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:园林设计 - 长沙
面试流程超长
接HR面试电话,总共跑了N趟,先是部门经理--部门总监-----人力------笔试----副总------总经理-人力基本就是常规的问题,什么自我介绍啊、为什么从之前公司离职啊、薪资啊,部门各副总、总经理问的就全面了,专业技术上的,管理上的都有然后就入职培训,在后面上班。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试。
感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试,每次等好几个小时,浪费时间,感觉不尊重应聘者。
面试了职位:非技术类实习生 - 长沙
法务实习生 电话面试经验
人力资源部经理是通过电话面试的,首先问我对劳动法这一块熟不熟悉,然后又问我的职业规划是什么,最后出其不意的来了一个英语自我介绍,当时整个人都懵了,像挤牙膏挤出几个词,经理竟然觉得我说的还不错。之前简历上写了学习能力还不错,面试过程中经理也考查了应变能力以及交际能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:专业经理 - 长沙
总的过程是5面1笔试。
接到面试通知后,先是部门面试,时间太久诶什么印象了,后进入部门总监面试。问了比较多的专业问题,基本是专业中常见的情况基本都问到了。在后面是人事面试,问了下为前单位什么离职,目标薪酬,做专业笔试题。最后是通知与公司BOSS级人物面试,当时相对于是三堂会审,总经理加两位副总一起。基本都是专业方面的问题。总的过程是5面1笔试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 长沙
湖南珠江实业投资有限公司面试经验分享
面试很正规,HR会提前电话和邮件通知你时间,面试流程也很健全,很有大公司风范。 先是投递简历,简历筛选,接着有三轮面试,先是见人力资源总监面试,属于基本个人信息的了解是; 再是部门经理面试,问一些和应聘部门相关的信息,部门经理人都很nice,不会让人感到紧张; 还有一个是总经理面试,具体顺序忘记是在部门经理前还是在其后了,总经理人格魅力很强,问的问题也很具有大局观。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么让我聘用你而不是别人的原因(也就是你的核心竞争力)?
面试了职位:策划专员 - 长沙
过程很漫长的珠江实业面试。
整个流程拖得很长,第一面之后是笔试,题目简单,很容易做。笔试之后副总面,然后是总经理面。过程很漫长。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
湖南珠江实业投资有限公司

玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
续上11.17号的回答,前几天已经签三方了,效率很快。二面结束,过了四五天的样子给我打电话发录取通知书,并且限期三天表示意愿,过期不侯。二面没有问任何与专业问题直接相关的问题,感觉面试官也并非是学法律的。问题有自我介绍,有应急处理例如你在项目上遇见民工讨薪该如何处理,有你为什么选择当法务而不是公务员或者律师等等。面试官两位面我一个,大概有二十分钟的样子。不难。发通知书后与公司人力总监详细谈了工作情况,半年转正,一年全包17万差不多。见习期对校招生比较厚道,一个月全包9K+。今年就业形式有点难,也搞烦了,直接就签约了。根据我另一个同学的小道消息,信和地产会看本科学历是否是985211,我和另一个也签了信和的同学本科也都是985211,不知道真伪,仅供参考。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-24 发布
| 腾讯湖南 | 创研 王一鸣
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:玉诚环境商务专员面试不好,共3轮面试
填表做题30分钟,面试3分钟,人事先和业务部门过一遍再约面比较好
3轮面试:填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2022-07-06 发布
干活
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
一般吧,常规问题。等二面
2022-09-08 发布
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:高岭建设工程造价面试很好,共3轮面试
1.人力主管和线条领导一起面试;2.进行自我介绍,把自己主要的工作经历做一下简单描述,让领导有初步的印象;3.领导询问是否了解公司的情况,然后介绍公司的发展历程;4.线条领导根据自我介绍的内容,提问一些专业内容的问题,比如清单工程的某一分项工程的内容包括哪些,这块我当时有点紧张,突然忘了一部分,答的一般… 以及对于项目成本管理有什么自己的看法之类;5.线条领导根据我的回答做出相应的解释以及纠正不正确的地方;6.然后就是人力主管询问一些个人的情况以及自己的一些想法要求之类。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-22 发布
高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局财务面试很好,共1轮面试
一面是群面,两个面试官和5个同学,先挨个做自我介绍,每个同学做完自我介绍面试官会提相关问题。二面是单面,面试不太难,一些基本简历问题和能力评估,看是不是适合的岗位。
2022-05-11 发布
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
目前仅仅通过一面 因为疫情,所以第一轮面试(11月3日)就是hr通过视频面试,面试也没有问专业相关问题,仅是让自我介绍等一些通用的问题。然后面试后要求填写他们给的简历模板,以及录制一分钟的自我介绍视频,提交给公司。今天(11月17日)接到二面通知。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中建五局面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
面试的总承包公司,一面是人事HR面, 整体比较简单,主要是针对简历上的提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-22 发布
PSYCHONE
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南建工集团面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
感觉一般,依次自我介绍,然后看简历,主要看学校和证书。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试:中建五局面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
共分为两轮,每轮大概十五分钟,整体感觉比较轻松,基本都是简单的问题,比如家在哪,目标工作城市,为什么选择建筑行业等
2022-09-14 发布