最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
【产品运营】面经分享
去哪儿:一天三面,面完出结果1.没有自我介绍2.情景问题:做B端用户的增长,你有什么方法;你会怎么做风控;你怎么和BD联动3.情景问题:分析市场规模,用什么办法分析;针对某一类的客户,你的增长方法是什么4.性格问题:家里有几个孩子,你扮演什么角色;在宿舍中你扮演着什么角色;你会怎么处理问题三面:1.沟通工作意向2.意向城市、有无其他offer等结果:通过,拿到校招offer,放弃
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:HRBP - 上海
HRBP面试很好,共2轮面试
HRBP实习生简单询问候选人意向和到岗时间,是否符合岗位要求对候选人过往经历进行深挖场景模拟题压力面试挖掘候选人对HRBP的兴趣考察候选人各个方面的能力
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么考虑HRBP,
Handsomejun
HR面了maketi
HR面了maketing size,一个数学题类似于智力题,然后就是对简历的挖掘,之后就直接到部门经理,会问一些behavior question以及最后一个case。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【咨询/调研】面试分享
成都久谦RA岗位 PTA 两轮 一轮笔试一轮面试笔试的话很简单的数学和逻辑题,不确定的可以直接去网上搜,然后两个case论述题,类似群面topic,后面面试会问你对做完这个case论述题后的看法以及感受。面试的话是四个人拉一个腾讯会议,HR小姐姐很温柔,轮流问四个人问题,有时候会调换顺序,就是一些生活中比如遭遇挫折怎么办,难忘的经历之类的,有一个是对久谦的了解以及对咨询的理解,感觉把这个答顺一点基本上就稳了。总体来说不难,第三天下的offer,现在已经干了三个月了,总体还行,大家加油呀~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:商业数据分析 - 上海
【商业数据分析】面经分享
电话面试简单问了一下什么时候回国和之前的实习经历,对简历进行了一写挖掘,然后问了一下对公司的看法和对岗位的理解。
2020年夏天的In
2020年夏天的Intern Analyst工作内容:9k的Intern一般有两种,都是帮忙干活的,但是IA的要求要稍微高一点点,基本是和Analyst一起做项目。面试流程:一共有两面。没记错的话一个面试主要关于case interview,考了一些market sizing的问题。第二面就是和全职员工聊一下,看看去哪一个部门帮忙比较好。总体难度还可以,认真准备一下case基础的话问题不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:证券 - 上海
面试了两次,都是电话
面试了两次,都是电话问了关于债券方面的问题了解不了解城投什么的主要感觉因为是实习所以可能不是要求很高很高吧,公司的话就这样我感觉我可能写错地方了,将就看吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:information analyst - 上海
3人群面自我介绍为什
3人群面自我介绍为什么选择咨询行业后来有些记不得了HR比较和善 也很年轻 面试压力不大也解释了各个岗位的工作内容
2轮面试:视频面试、电话面试
【咨询/调研】面试分享
PTA的实习类型有In-pool PTA,On-site PTA,Out-of-pool PTA,Store-check/Cold call PTA这几种9k 的PTA先面试再笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【咨询/调研】面经分享
晚上七点群面,七个人  1.每个人轮流30s~60s自我介绍  2.bq:和别人有观点冲突的时候,如何解决,顺序和q1反着来  3.mini case:某零售品牌的增长机会问题,每个人自由发言 4.有没有不同意别人观点的地方  5.反问面试官
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
上海久谦企业管理

面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
AI面试比较genaral,经典八大问。一面是群面,主要是case分析,小组讨论,然后present。二面是经理和par面,会问为什么干审计之类的,面试的par是港par,后面直接说起了粤语,比较随和和吹水哈哈
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布