最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
先跟HR聊,主要是以...
先跟HR聊,主要是以前的经验,以及自身对于职业的兴趣,气氛挺好的 我表示自己过往工作时喜欢做活动执行类的工作,于是被推荐到了市场部 之后面试了总监,还有部门经理,分配了具体区域后就入职了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你过去的工作经历 你在其中喜欢的方面 你认为自己有成就的是哪些事情
中粮可口可乐饮料(黑龙江)有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:汇源集团第一次到企业面试经历
1.笔试; 2.初试; 3.复试经历三次面试感觉良好,但当时的人事对应届毕业生持怀疑态度。 历经波折进入此公司。
面试了职位:行政主管 - 哈尔滨
面试:黑龙江正大实业有限公司面试不难,很容易通过
面试的时候是由行政总监和行政经理进行的集体面试,我们那一组是一起面试5个人,最后留下的我自己。一般的管行政的领导都不是专业出身,多数都是军转干,运气很重要吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨蜜雪儿化妆品有限公司非常好,厂长亲自面试,很友善
在一个很大很漂亮的办公室里,经理会问你对化妆品行业的了解,对产品的了解。很专业,氛围很好。还向我介绍了公司历史,成就等问题。感觉是一个很和谐团结的公司。
面试了职位:设备维修主管 - 哈尔滨
面试:老村长酒业三轮面试,我有学历有文凭有工作经验,三轮顺利通过
三轮面试,人力资源部部长,就是聊学历,工作经历,还有她会旁敲侧击的套你一些话,不过你积极正能量的回答就好了,问你工作经历,学历,来应聘什么岗位,然后让回去等通知,技术主管,会问一些详细的知识,我有学历有文凭有工作经验,三轮顺利通过
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:正大食品企业有限公司2017年的正大管培生计划
首轮先是秦皇岛公司的地区总监面试,通过QQ面试,你先要准备个PPT做个自我介绍; 第二轮也就是终面了,因为我在哈尔滨,所以我直接去的正大集团的哈尔滨分公司。面试过程很简单,首轮面试总监对我也很满意,第二轮的HR随便问了几句就让我走了。
Q:介绍你的家庭,你父母都是什么工作?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司面试不难,所以大家可以放心准备。
先是宣讲,做行测+性格测试,之后是群面无领导小组,最后一对一面世,挺好的。应聘的是东北大区,在哈尔滨这边的主要负责人参与到我们的面试中,感觉整个过程时间比较紧张,其他都还不错的啊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售主管 - 哈尔滨
面试:黑龙江完达山乳品股份有限公司谈谈销售技巧和销售经验。
首先自我介绍,谈谈你的经验,就职公司,为什么离职,之前公司给你的薪资是多少,期望薪资是多少,谈谈工作计划。
Q:什么是销售。
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:金农壹号种没种过地都行,四体不勤五谷不分也能胜任。
主要就是看对事物的认真程度以及责任心,中规中矩努力干活就差不多了,领导不喜欢问题多的人,遇到问题尽量自己解决,要有想象力,要会分析和编。
Q:写一篇关于钾肥市场分析的文章。
面试了职位:产品运营 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏ASM面试经验分享。
经过简历的筛选后接到面试通知,面试我的是区域经理,首先是自我介绍,然后问了一些之前工作离职的原因,感觉屈臣氏比较喜欢在麦当劳或者肯德基工作过的人,通过聊天得知区经理也曾经在麦当劳工作过。感觉只要具备一些人员管理的技能以及良好的沟通能力和解决客诉的能力就没有问题的。
Q:为什么选择屈臣氏?
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司哈尔滨的面试
哈尔滨的面试,整体面试很轻松。首先让填个表格,然后在轻音乐的环境下,填好表格,翻阅公司简介及杂志,等待被面试。面试首先进行自我介绍,简单问了几个问题,主要有你觉得你的优势有什么(这个问题前后问了我两遍)。总体来说,感觉公司更加需要的是销售型人才。