最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
财务面试不好,共2轮面试
首先我想说的是面试体验很差,面试是双向选择的过程,起码要学会礼貌尊重人。面试我的是 HR 和部门经理,HR 的专业度我觉得还可以,这个部门经理我觉得有点傲慢和没有礼貌,我中途再回答 HR 的一个问题,就是上份工作是如何开展的,她来了一句我都不想听。后面开始质疑我职业的稳定性,后面我也阐述了对下一份工作的看法,也表达了自己能胜任岗位的意愿,你如果觉得不合适没有关系,我尊重公司的选择,但感觉给我的感觉是不耐烦。我也再考量这个岗位,这个岗位是杭州士兰微下面的子公司,刚成立,人么就十几个,营收几百万,子公司后面做的起来做不起谁都不知道,属于一个爹不疼娘不爱的板块,在加上工资给的也不高,要人家有造飞机的能力,又只给螺丝钉的钱,后面我是拒绝了二轮面试,我觉得所在部门的所属领导格局有点小了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
西湖奖状数据架构师
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度还是很高的,结果应该是没过。
邮箱提交简历后回复我今天会抽空电话联系我,我苦等一天都没有接到电话和其它消息,就这样没后续了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-01 发布
Summerꦿེ๑҉
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,耐心等待结果。
就简单问了自己做的课题,应用了什么仪器,原理是什么。还有就是为什么想要来半导体行业发展。关于项目方面做了什么努力
2023-03-08 发布
霸鲸观显示器课程顾问
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
一面:一对一面试,但是之前没有准备,先是自我介绍,主要问的是专业知识,没太答得上来,最后说我专业基础不扎实,让我多找学校的师哥师姐准备准备,像对待考试一样对待面试。虽然面试官有点严肃,但话其实挺中肯的。感觉没戏,但过了两个小时又给我发了在线测试,做完到现在还没消息。
2023-03-17 发布
宙辉联盟传真机剪辑师
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
实习生面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
主要问了简历上写的经历,二级运放和bandgap
Q:主要问了简历上写的经历,二级运放和bandgap
2023-07-15 发布
赤阳道威士忌药剂师
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
线下面试的,直接boss面,问了好多专业知识,基本上是半导体物理半导体材料半导体器件方面的知识,问了一些关于项目的东西,压力还是蛮大的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。很不好的体验,面试难度良好,未能通过。
面试过这么多,这次真的大无语。面试体验感觉给人感觉有戏,甚至都聊到入职后的问题:例如带的人、是否体检过,让我回去等通知。,三天内给结果。以为十拿九稳了,还不给消息,直到主动问才说不符合录用标准。具体原因也没有说,真的浪费时间!!这公司不在地铁口具体也远,而且要人顶着寒风亲自跑大老远去面试,无论是校招社招都避雷吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-18 发布
芙蓉舍摆件律师
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
实习生面试,HR主要问了问在校期间的获奖情况和实习经历,有一些其他原因导致自己放弃了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-05 发布
银杉半岛口香糖活动策划
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:设备工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
会问一些基础的电学知识,模电数电,然后回答调查问卷答一些其他的题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-27 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
公司挺正规的,干啥都按流程来,先是hr面试,hr也会问问你大概情况和一些技术东西,感觉就是挺专业的,我一开始甚至不知道是hr毕竟懂技术的hr确实遇到的少,这个面试感觉还挺好。然后来一位老哥技术面试,手画电路图拓扑结构啥的,我到这就模糊了,只记得能认出让我画就有问题了,之前也没想过实习生面试这么个强度,然后又来一位老哥,拿份英文产品说明书让我翻译,最后分析那上面的东西工作模式什么的。最后问问 加班到8,9点之类。整体下来和预想差别很大,我最初以为只是普通的硬件测试实习生,甚至都算不上开发助理,没想到会是这么个强度,其实东西挺基础的就是突然这么面有点反应不过来,毕竟招聘要求写的不多,但是招聘内容很多,总之没准备好大概率黄了,想找实习的也慎重准备吧,这个强度其实已经可以算找全职正式工作的面试了。公司工作强度应该不低我在那待了一会儿人来人往的走路都很快,前台电话基本上不停,最难崩的是问我实习生加班到9点周六加班啥的,我不知道是测试我压力还是真的这么搞,毕竟实习生886我看还是算了吧,正式工不得897起步了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
杭州士兰微电子股份有限公司

花园标签总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
还可以
2023-09-15 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
蔷晴楼签字笔木工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问老家在哪,父母姐妹工作,对长川的了解,大学最自豪的一件事
2023-09-25 发布
自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,最后问了下期望薪资。第二轮则是两天后的主管面,首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。目前就这个状态,最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
边境岛支票夹交易员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
难度一般,整体过程还可以
2023-11-13 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
丹心舍笔袋游戏制作人
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
目前等待笔试和面试
2023-09-18 发布
碎星谷商标机械制图
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州迅得电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
先是HR约的视频面试,技术总监+HR一起视频面试,上午视频面试之后约了第二天的现场面试,现场面试之后微信通知说决定录取额,但是要做完背调之后才行,做完背调之后谈薪资这些。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布