最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
不给承诺的职位和薪水。
面了两轮,人事还不错,部门问了些专业问题,但是入职时没有给承诺的职位,还降薪了,真是让人不爽。不推荐。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试过程较随意,给人感觉不是很专业
通过电话及微信预约到场面试,面试领导比较随和,但是面试官提出的问题自己都没有回答正确,让人怀疑其专业能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
还可以吧,18年的校招生。
在清华参加的校招,面试三轮,最终通过,一轮群面,二轮部门领导面试,三轮部门总监面试。没什么压力,领导们都挺好的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:抗压能力,遇到最困难的事儿。
秀兰集团

面试了职位:实习生 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司别来面试。
从老员工了解到。已经拖欠薪资半年多了。来面试的小伙伴可以问问面试官,2月份工资发了没有。没有任何福利。端午节连个粽子都没有,毕竟工资都发不出来了。实习小伙伴注意。
面试:syntronic科技有限公司【Java】面试分享
外包到爱立信,爱立信那边的技术人员问的问题还是挺难的,集中问http原理,tcp协议原理,三次握手和四次挥手,ip协议原理,问netty为什么性能比较高,如何解决沾包和拆包,如何提升http协议下,数据传输的效率,有没有用过docker和k8s部署微服务,介绍一下spring cloud主要组件,项目有没有用CI/CD工具,说说hashmap数据结构?还有红黑树和b+树的区别,数据库优化方面等,主要就是围绕网络问题重点问,网络如何优化等!
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国通用技术采取国企的标准面试流程
采用了国企标准的面试流程,需要先笔试,跟大学考试一样,笔试内容都是专业性的,所以如果实力过硬不用担心,笔试以后不会立马有结果,需要回去等待面试通知。笔试通过后,hr会电话通知面试时间,需要提前准备自己的展示内容,比如项目经验等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:普洛斯普洛斯-北京-财务经理面试
面试官很nice,四大背景。会根据简历上的内容问,也会问到比较详细的内容比如税种的税率,会让你点评自己的性格,优劣势,也会介绍glp的盈利模式、团队构成等。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:syntronic科技有限公司嵌入式面试很好,共2轮面试
面试有两轮,一面技术面,主要是技术交流,面试官感觉很好,基本的项目经历都交流到了;二面由Manager面,主要从经历、性格、生活方面聊一聊,外企嘛,需要准备英文自我介绍,友友们做好准备,加油。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团和部门leader电话面试
主要根据简历问一些基本问题,何时毕业,本科成绩。考了专业知识,但都是结构力学的基础内容,比较容易,大概一小时左右。
潇湘阁考勤机微博运营
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试分为五个环节:1 英文自我介绍 2 无领导小组面试 讨论两难问题 3 多对多针对简历的行为面 重点看契合度 4 英文口语对话 5 一道分析题 对最近几年某产品的市场趋势做分析 只提供几个数据
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:党建专员 - 北京
面试:中国通用技术【党建专员】面试分享
笔试: 题目选择题40%,简答题60%,类似申论,时间正好够机床公司为初创公司,由老总面试,随便聊几句,估计还是看个人以往的工作经历和经验,面试别拉胯,竞争对手相对不是很强的话,应该能通过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试:中润集团面试很敷衍
面试很敷衍,感觉他们根本不招人,整个过程中面试的人一脸不耐烦的表情,而且还很高傲,既然面的技术岗,全程一点技术问题都没问,如果你是面技术岗的,去之前要慎重,很大可能浪费你的时间。
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:中国通用技术行政经理/主管面试一般,共4轮面试
一面感觉挺靠谱的,也都聊得来,主要就是围绕简历上的问题进行提问和作答,也聊了比较多家庭的情况,面试完还是听不错的二面分管领导面,感觉自己发挥的也还行,随后来了个笔试,然后就没有然后了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-27 发布