面试了职位:数据
hr特别特别好,前两轮面试都挺好的
hr特别特别好,前两轮面试都挺好的,最后一轮好像是什么部门领导,一脸不耐烦,全程低头抠手,各种怼你,原本特别想去,可是面试完就不想了,hr后来也会联系我告诉我没有过,还说会给我推荐其他的工作,虽然已经不考虑了,但是真的要给这个hr点个赞,对了,他叫***。
面试了职位:汽车美容
都挺好的
都挺好的,面试氛围和善,各位前辈对于面试人员很关心,先是介绍个人情况,后来会提问关于行政的一一些知识,总之还不错。
面试了职位:销售
销售汽车很容易,衣着整齐,说话流利就行
一面就是HR正常交流没问一些简历方面的问题,接下来就是介绍公司情况,问一些薪酬等等,然后问你一下你还想问甚么问题。二面我就没去,有别的事情了。
面试了职位:客服专员/助理
第一次面试经历,练手的。
就是自我介绍,然后问了问有没有男朋友,家是哪里的,以后想在哪里发展,估计是考虑稳定性。然后问为什么选择长城,肯定要回答觉得公司有潜力,注重人才培养啊什么的,然后他就介绍客服需要干的工作,时间,假期等等,最重要的是问你能不能上晚班,因为他是三班倒的。然后就没有然后了。...查看更多
Q:你为什么选择长城汽车
面试了职位:市场营销
校招-新项目缺人,急招
校招:学校内部推得信息,当天去了之后,先宣讲,再谈谈工作内容谈谈待遇,所有人不到两个小时当场就签完三方了。
面试了职位:机械研发工程师
面试的都是人事部的人,很容易,几乎没有技术性的问题,校招。
面试我的是一位女生,她已经在里面呆了五年了,就是随便聊聊,说了一下公司的招生政策,一年后住宿自理,本科生都是先去产线待一年,一年后分部门进办公室,但是肯定离不了车间。招的很匆忙,感觉就像招工人一样,面试当天就要签三方协议,我们一群人都没签。
Q:了解长城汽车么?
面试了职位:市场营销
保定长城汽车销售有限公司
直接去面试 而后笔试 没有难为学生 面试官很和蔼的 问了一些在学校的问题  曾经从事过什么  工作待遇之类
面试了职位:渠道专员
大学毕业季面签长城汽车销售有限公司。
2013年秋,长城汽车到学校进行校园招聘,招聘各种岗位人员,包含技术岗与销售公司岗位,首先召开面试宣讲会,观看长城汽车文化宣传视频资料,然后应聘者根据自身条件选折合适的岗位进行应聘,第二天,长城公司人力专员会挑选条件合适的人员进行面试,面试过程中会询问你对长城公司的了解,对工作的认识,对大学知识的学习等方面,包括个人问题等,过程还是轻松愉快的,然后第二天晚上,人力专员会短信通知面试通过人员,第三天就可以签订三方协议。...查看更多
面试了职位:地产销售专员
有些问题比较难回答。
有些问题比较难回答 ,而且设计一些关于汽车类的专业知识,可能之前准备不充分,发挥的不理想,希望引以为戒。
面试了职位:财务主管
海外子公司的面试体会。
一次笔试:国际贸易+财务方面 一次面试:HR+业务经理+财务经理 英语自我介绍,应聘岗位的原因,对财务的基本理解,前期的相关工作经验。