最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南京
一般,不是太难的面试
面直接领导人,也没谈什么技术性的东西,反正谈好薪资就可以了。然后做了一个试卷,挺简单的,完全没什么想法。
Q:做了一个试卷。
面试了职位:财务专员 - 南京
放轻松自然回答就行了。
面试官为人力资源部一个,财务部一个,面试前会做些专业财务题目,会计从业资格考试的难度,考完马上改好,然后面试,问一些基本信息,然后等消息,个人认为题目要做好就行。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试感觉还可以,总体不错
是外面推荐过来的,联系好时间,然后提前到现场。先是直接上级主管面,问了些基本的问题,有关于技术的,然后是HR经理来面,问些英文还有基础的,期望等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:营业代表 - 南京
面试过程很轻松,只是信息反馈不及时。
工程很轻松,但是面试完成后才告知职位已经无空缺(也可能是一种委婉的拒绝),中间问题没有什么难度性问题,只是了解下基本资料及想法。
面试了职位:机电工程师 - 南京
销售技术支持岗位面试经验
岗位其实属于技术岗,但是因为经常需要回答经销商的技术问题,所以没人配备有工作电话,相当于售前售后的技术咨询,另外还提供非标产品的定制服务,非标产品的设计图在这个部门完成投放车间生产。 面试过程比较简单,问了一些基本情况,专业内容,自己的发展目标,对公司的要求。整个过程还是比较轻松的。
Q:你期望的薪资要求多少?
连两个
机械工程师面试不好,共1轮面试
网上投简历去的,人事先是带我去转了一圈公司,男的。给我讲解的很详细。待遇的话,加班象征性给几块钱,好像晚上周六都加班,我在会议室等了快一个小时面试官才来,问了两个问题就结束了。家族式企业,其他的就不多说了,电梯行业……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
人事面试,比较简单,没有问专业知识
应届生面试,人事直接面试的,就问了下家庭基本情况,对公司的看法,和是否愿意来等;公司报销来回车费好评。
面试了职位:机械工程师 - 南京
校园招聘过来的,比较简单。
校园招聘过来的,一开始问有没有接触过电梯方面的知识,也不会问一些专业的问题,大学生基本上都会要的,面试过程比较简单。
面试了职位:会计 - 南京
面试有难度,需要笔试和面试。
面试有难度,需要笔试和面试,总体来说还好,不止一次面试,需要2次或者3次面试,首先填简历,其次做试卷。
康力电梯

面试了职位:储备干部 - 南京
面试:五星电器储备干部面试一般,共1轮面试
面试的京东五星储备店长,问了一些常规问题如(尽快振作心情迎接下一个客人是比较合适的回答)之后就是针对简历的实习、项目经历的问题。可能面试官更看重应聘者对岗位的热情吧,我全程循规蹈矩的表现没有打动面试官。
Q:你对岗位的看法、如果向客户推销失败了你会怎么办
巴尔镇会议牌面点师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京LG熊猫面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
主要问了关于机器人控制学导论的内容然后问了C++的一些经典问题还 写了代码,要求进行分析
2023-09-26 发布
面试了职位:综合供应链管理 - 南京
面试:博西家用电器综合供应链管理面试一般,共1轮面试
中英文结合,英文自我介绍,询问为什么选择这个岗位、公司、行业,自己的优劣势、对岗位的适配性,其他就是结合简历内容提问
2022-05-13 发布
面试了职位:产品总监/VP - 南京
面试:博西家用电器产品总监/VP面试一般,共1轮面试
还好吧。。我觉得有点难 但是主要是因为我的英语很差
2022-05-11 发布
天之林地绿植网络客服
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京乐金熊猫电器有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
首先是英文的自我介绍,随后根据简历的内容问一些简单的问题,基本没有难度。
2023-09-04 发布
天王星冰箱贴律师
面试了职位:会计 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:会计。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
一面电话,二面视频,二面是部门主管面试,主要英语问答
2023-01-30 发布
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
2023-09-18 发布
面试了职位:供应链经理/主管 - 南京
面试:博西家用电器供应链经理 3轮面试+实操。
第一二轮个面,整体感觉老板很nice,开放性问题,回答不足的地方,老板直接指出,并给予了更宽阔的思路方向,赞一个,至今仍抱有深深的感恩之情。以为就这么结束了。谁知过了半年,收到电话,问对公司是否还有兴趣,邀约再次与老板面谈,第三次面谈,很顺利。 之后是SAP 的实际操作测试,顺利进入公司,待遇不高,稳定,想做好工作,压力是一定有的。福利不错,除五险一金外,公司还未员工和员工孩子本购买了单独的医疗保险。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布