最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
面试嵌入式c++开发工程师
社招主要是两轮面试,技术面、hr面。技术面主要是基础c/c++编程和控制理论相关的知识。基础知识不多说和其他公司差不多,没有考算法,控制理论主要是pid控制和稳定条件等比较基础的控制知识,总体来说难度一般。
Q:pid控制中 p过大会怎么样,控制过程平滑应如何调参,如何减少稳态误差?
面试了职位:财务 - 深圳
面试财务过程和笔试流程
首先进入公司便是开始进行笔试考试,有一套完整的题目,时间是不限制的,任凭自己来做做完,如果做得不错,恰好那天领导不是很忙的话,大家就会给你好好面试,然后了解你。如果那天领导很忙的话,你去面试,就只能over了,只会是别人象征性的面试下你。
Q:大概问下工作经历这些。
面试了职位:产品经理 - 深圳
简述应聘解决方案工程师
面试两轮,一轮是人事部约见,填写试卷,和个人资料,二轮是相关岗位部门总监,跟你谈业务技能,从业经历。如果符合要求,会让人事给你发offer,并且这之前可以谈待遇和福利。
面试了职位:会计 - 深圳
前台填了一份基础资料,然后人事给一份专业试题,都是业务分录,不难,但是我错了挺多。做完后财务经理很认真的看了,然后跟副总一起面试我。问的问题基本围绕工作经验,也会问我理想型的公司,工作是什么样。会问职业规划。感觉挺注重稳定性,有自己想法的,工作上能改善目前不太好的这种流程之类的。会有加班,但是没有加班文化。都挺亲切的,很想去,但是自己表现不好,唉。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:C - 深圳
不算很难的面试!
基本没有什么太大难度,问问你过去的经历,以及你离职的原因。差不多就进了,没什么太特殊的东西,也不用笔试。
面试了职位:Java - 深圳
面试实习开发
公司很小,需自带纸笔,坐车三小时过去面试,做了个笔试后让我添加他公司微信,面试也没有(压根没有地方可以面试),笔试难度中偏上,感觉这公司很low,很不好的一次面试体验!
面试了职位:图像识别 - 深圳
深圳市华讯方舟科技有限公司
面试了职位:深度学习 - 深圳
人工智能算法工程师
面试了职位:文案 - 深圳
不错,比较想进的一家公司
面试了职位:Java - 深圳
不看简历,浪费面试者的时间
深圳市华讯方舟科技有限公司

super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-07 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-09 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
2023-12-14 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-10 发布