最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

一个小伙
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共2轮面试
问的都是业务怎么去处理 ,他举个例子 你说方法,用的技术也比较基础,我和预想的差很多
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
杭州鑫翔七迅科技有限公司

起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布