最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:0、项目相关1、如何保证幂等性?2、ElasticSearch了解吗?3、Java stream API使用?4、CAS原理?5、Netty理解?(项目中有用到)6、偏向锁?只记得这些了二面:0、微服务理解?1、项目中用到了一些加密算法,讲了一下相关原理2、RPC原理?3、职业规划?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
过了,但是很久没有发offer,晚了才收到
电话面试,聊了聊个人情况, 基础的运维概念题,英语.面试,和2个面试官一起.问了很少的问题, 回答正确,就过了.然后面了boss, 聊了聊很满意,表示会给我offer.然后半个月没有和我联系.半个月后告诉我去做校招了.现在给我offer. 我说我已经找到工作了.
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
楼道咖啡机项目经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了简历上的内容,后续说通知结果,结果未知。打电话问HR,HR也没联系我
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
天狼星会议牌管理培训生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
当时毕业被老板当牛马面进来的,后来得知是大小周以后不能接受所有走了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
东神大陆录音笔服装设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺好的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-31 发布
文芙轩路由器电子工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试正常两轮,我又附加了一轮。第一轮部门领导,主要聊一下对岗位职责的理解,以及自己的过往工作经历。第二轮VP面试,聊得话题更宏观一些,第三轮附件技能面试。三轮领导都很不错,沟通有一定的引导性,鼓励面试者输出观点和技能。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
佛系小天使
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:其他职位。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
面试的IR岗 笔试: 面试前先做了题目,算是笔试,通过后约线下见面面试: HR和证代面试,先是英文自我介绍,然后中文提问我的简历内容
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共1轮面试
面试分为两轮1.业务面试:一共4个人面试,问题围绕简历展开,先自我介绍,针对你目前工作中的内容展开提问,目前涉及到的资产处理,是不是收入成本都有。2.人力面试:人力主管面试主要围绕人展开,问题有,评价下你的优缺点,工作中遇到的觉得比较难的问题,对你工作的一个总结等面试当天确定二轮,二轮次日确定录用,流程很快,这点非常好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
紫虹族硬盘美体师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2023-09-05 发布
世纪互联

华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
飞雪山庄橡皮留学顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:HoloMatic面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
车辆的规划控制岗位。首先自我介绍,然后根据你的简历进行提问,对于常见的车辆控制算法要熟悉。后面是c++面试,掌握的越透彻越好。
2023-05-14 发布
小黄瓜
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:运动科技(北京)有限公司HTML5面试一般,共1轮面试
没说有笔试,我好多单词记不住呀,笔试题都挺基础,css和各种原理的单词我会读但是不会写,个人感觉是凉了,招聘要求没说笔试,也没见到有技术面试,都是凭印象单词写一半,这种就比较尴尬。
2023-10-11 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
面试三轮,一面是给一个题目,做ppt汇报,出了一个国内车企还没做过但未来将要做的项目,二三面分别是两位领导,问一些常见的问题不难。于我而言,面试过不过都是常事都欣然接受,但有个插曲就是在一面之后要了ppt,没经验就痛快给了,最后才反应过来是窃取成果,立马感觉不好了,这个ppt耗费大量心血,涉及了一整套完整流程,他们要到后只需要比着葫芦画瓢就好了。应届生真的要留个心眼,如果方案和ppt是独家的、创新性的,最好不要直接给,后来看到网上别人设置共享权限只能看,这个方法就好一些,能委婉拒绝最好,毕竟录用后人才都有了要什么ppt要不到啊,不要太单纯!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-06-24 发布
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
主要问项目经历和个人经历。
2023-09-14 发布
看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:秒针系统面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
2023-09-07 发布
银杉半岛游戏机广告协调
面试:国双科技面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
两轮技术面,中途都会让写一些简单的算法
2023-09-14 发布
海武州咖啡测试开发
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:秒针系统面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试的成都部门,面试官是部门主管,整体下来气氛比较轻松。主要问了一些基础函数的运用,笔试有一些逻辑性的考题,但现在好像取消了。整体专业性和难度都还好,真诚最重要吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京影研创新科技有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
一轮 HR面,主要是自我介绍-离职原因-职业规划-对企业了解二轮主管面,主要是岗位专业问题,如运营经验、方法论、掌握技能等三轮总监面,主要考察综合素质,给你一个工作场景看你如何做。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-27 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
先做自我介绍,之后根据你的实习经历问一些具体问题,之后拿出了一道python题,让你说出你的思路,最后问你还有什么想问的
2023-12-06 发布