最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

因为看了《安家》选择房地产行业
我真的是因为看了前段时间比较火的电视剧《安家》才投递的房地产行业的岗位,在投递的时候看到丽兹行是做高端房产服务的,就投递了,在跟面试官沟通的时候谈到了自己看的剧,很巧的是面试官也看过,还谈到他们在月初的月会上《客户的声音》中顾问还收到客户的微信说,看《安家》就会想到你们,简单、热情、真诚。 而且面试官也谈到关于工作氛围,大家大部分都是90后,团队很有活力,而且有师父带教,成长会比较快,面试中讲了除了跟剧里相似的团队氛围还讲了困难,也要寻找房源客源,就像房似锦也要出门找老洋房的房源一样,会有困难,也都跟我讲了,我觉得挺好的,可以挑战。
面试了职位:销售 - 北京
面试安排挺专业的。
面试安排挺专业的。初试是很多安排的是经理和店总,还有对公司行业特别有经验的面试官,了解完你的信息,还会详细介绍公司,没感觉像是面试,更像很一个初次认识的朋友相互沟通,面试官都挺好沟通的,面试我的是一个小姐姐。
面试了职位:销售 - 北京
去年来面试的这个公司,整体还不错。
去年来面试的这个公司,整体还不错。来公司前有两个工作经验,从事不同行业,面试的时候面试官比较犀利,通过跟我的沟通,直接指出我工作没方向,目标感弱。这两点我都挺认可的,迷茫是因为周围也没有什么人可以给个方向,也不知道自己哪些方面的能力比较强,喜欢什么工作。跟老师沟通了一下,对自己的认识更加清楚了。挺感激的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一次长达90分钟的面试
在我都不记得有投这个公司的时候,下午有一个被标记为骚扰电话的电话打过来了,是简历通过通知面试的,介绍了一下他们公司及面试岗位,然后加了微信约面试时间。是第二天上午面试,面了很长时间,是一个面试岗位的前辈面的,真的很能了,语气态度也非常好,一直在引导你多跟他交流。态度真的特别好。但我个人表现不太好,感觉凉凉。
Q:你觉得你做过最有挑战性的事情是什么?
丽兹管培生面试有些收获
前两天在学校的网站上投递了丽兹行职能管培生的岗位,很快就接到了电话通知安排了视频初试,这方面HR的效率还是很高的,面试官是位男士,很亲和,沟通起来没有距离感,整个沟通过程很愉快自己也很放松,但是面试官讲得一些内容关于工作的选择以及一些思维方面的分享是觉得很棒的,最后的时候也给我了一些建议,整个面试不管过不过,还是有些收获的。
Q:在学校参与过哪些活动?
面试了职位:销售 - 北京
面试很友好,也强调职业性
面试的流程会比较清晰,开始的时候面试官会自我介绍,也会介绍整个的面试流程,面试官着紫色工装,很职业,谈吐也很职业,讲解的内容从行业到公司业务到公司的文化氛围,都讲的比较细致,能够感受到面试官满满的企业自豪感。 面试中问的问题会比较细,应该也是公司很认真,不是走过场,我之前面试过一家公司就像走了过场10分钟接结束了告诉我可以入职,丽兹行的整个面试我看了一下差不多有三十分钟左右。面试官人很好,结束的时候不但说了我的优点还指出了一些不足,很感激。
Q:你的兴趣爱好是什么?
面试了职位:管理培训生 - 北京
比较负责任的一场面试,收获挺多
最近在学校的就业网站上投递了几份简历,然后过了一天接到了几家面试邀请,其中有一家比较深刻的是丽兹行管培生的面试邀请,初试是视频面试,首先HR在邀约中信息讲解算比较全面的,面试的时候面试官很亲和,开始会简单聊几句,让我能放松下来的轻松话题,然后会针对我的经历做一个详细的沟通,一场面试下来要一个小时到一个半小时左右。 面试官讲的特别细致,问的问题也很细致,不过都是一些我自己在学校的经历的了解,然后会讲讲丽兹行和整个管培项目的发展。聊得过程个人觉得还挺愉快的,但不知道能不能过。
Q:过往实习或学习中有没有最值得骄傲的事情。
面试了职位:市场策划 - 北京
丽兹行的管培生面试经历跟大家分享
北京丽兹行在学校的网站发布了管培生的招聘信息,看着待遇不错,就投递了,初试是视频面试,面试官是位男士,沟通起来很活泼,很轻松,面试官很幽默,聊了聊我的经历,有些问题很犀利,很有水平,面试官也跟我分享了很多求职的思路,面试中还看到他有时候会认真记录下我表达中的一些点,感觉非常认真的面试官,而且我们整个的沟通很直接,也特别感谢面试官给到的一些建议,目前聊下来对管培生这个项目觉得挺靠谱的。
Q:你在社团活动中主要负责什么?
豪宅顾问初试经验分享
年后找工作主要是视频面试的形式,我接到丽兹行HR的邀约后第二天就安排了视频初试,开始视频面试时还有点紧张,但是面试官对我说话很亲和,慢慢就放松下来了。 整个的面试过程会分为三个部分,第一是自我介绍及面试官提问,第二是面试官介绍公司及岗位信息,第三是答疑,如果我有什么问题就可以问她;整个介绍下来就比较自然,最后介绍了面试分两轮,复试是线下面试群面,然后结果在一到两天内回复。面试中有些问题比较大众,但应该都是各企业考核的点。所以真实表达就好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你在工作中最有成就感的事情。
面试了职位:销售 - 北京
面试过程当中了解了一下丽兹行现在经营的状况。
面试过程当中了解了一下丽兹行现在经营的状况。在整个房产经济行业当中,经营非常不错,效益算是最高的。特别是在高端房产领域市占率排名第一。如果想接触高端客户,做更加专业,有质量的工作,这是一个非常不错的选择,但是同时压力也非常大,因为你要学很多东西,公司也会有很多的培训。前期会有师傅带着你去做业务。就是一份付出一份收获的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
丽兹行房产

面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家置业顾问面试很好,共1轮面试
电话邀约过去面试的销售,对于学历和工作经验有一定的要求。面试问了些销售的方法,和个人对于销售的理解公司的发展模式和提供的平台都在交流中介绍了一下面试中基本按照正常来走都能通过,需要活泼和自信一些。
2022-08-18 发布
别墅区长阳殿材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
只是刚过笔试 还没后面俩轮
2023-02-17 发布
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:链家面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面人事,二面老板
2023-03-10 发布
热带雨林相册销售经理
面试:链家面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
有难度都不会
2023-04-03 发布
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
不喜欢加班的产品经理
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家销售助理面试不好,共3轮面试
对学历的要求 一般,不合适,很不理想
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-11 发布
樱桃丸子君
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:链家市场顾问面试很好,共3轮面试
2020参加链家的面试,最后过了,没去,新人培训的氛围挺好的,店长什么的也比较亲切,整体蛮好的 没问题
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-19 发布
土星马克笔厨师
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
共三轮面试
2023-09-19 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家面试:地产中介。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
2022-11-04 发布