最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

天狼星手办教学管理
面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
很容易直接提问,不怎么问技术
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-25 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试官既不专业,也不职业
由于疫情,只能采取视频面试,约好的面试时间一改再改,对面试者不礼貌!做好面试准备,四个人面一个,只有面试者自己开视频,面试官全部关着摄像头,对面试者不尊重!几个经理专员级的人员作为面试官面试高管,公司对面试者的时间精力视同儿戏,对面试者的不重视! 面试官提问的问题,达不到专业高度,根本无法正常对话,再加之作为面试者,面对着空洞的手机屏幕,感觉在自说自话,没有任何面试的感觉,其实面完试,最大的感觉,就是公司在通过面试者寻找自己日常想解决的问题,根本就不是面试!这样格局小的公司,不专业也不职业的人力团队,简直是对面试者的侮辱。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试:Java。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
简单聊一下项目,技术基本没怎么问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
海王星黑板客房服务员
面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
四方直接来学校招,面试官好像不太明白我在学校做的什么,基本全程都是我在说。说完了就问我项目是不是独立完成的,然后就给过了。基本来说,武理的很容易就进去了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-19 发布
面试了职位:现场服务工程师 - 北京
大方得体,不要唯唯诺诺就行
hr是工程师,总体面试的是语言表达能力和抗压能力。hr会先让你做自我介绍,然后根据简历问问题,去了解你对于该工作的适应能力,你就如实回答,然后回去等通知,签三方会比较快,工作适合应届生第一份锻炼自己的能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:四级过了没。
教室学生证物流专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
先是对简历中的项目问了很多细节,然后又问了很多C++的问题,整体还是有点难度的。
2023-11-01 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
电话面试,聊得还可以,最后没过。
面试了北京四方继保自动化的区域销售经理岗位,因为疫情电话面试,一个HR,一个部门领导,另一个是公司领导,聊了一些之前的工作经理,为什么要离职,为什么应聘此岗位,对此岗位的优势在哪里,最后聊了一下薪资水平,过了几天,HR通知没过,问具体原因,说不太清楚。
大屯村铅笔质检员
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问的非常基础
2023-09-14 发布
富士山订书机园长
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能通过。
视频面试。JAVA集合有哪些?Hashmap的底层数据结构?是线程安全吗 ?什么时候转换成红黑树?多线程用过吗?把你知道的都说出来?从顶层到下讲整个知识体系,一直说半小时。JAVA的基本数据类型?为什么要用包装类型而不是基本类型?当然不一定要用包装类型,但规范一般规定要用包装类型。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
竹子呢
面试了职位:C - 北京
面试:C。感觉很正规,题目稍有难度,希望能等到好结果。
社招一面主要介绍项目经历,因为本身是同行业方向的,工作内容相关度很高,面试官整体也比较满意。二面就是简单问了下离职原因。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-13 发布
北京四方继保自动化

张永峰
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京创思工贸有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
由市场部领导和HRD共同面试,主要考英语水平和外贸经验,人文气息很好,公司干净整洁,大家似乎都在忙忙碌碌的,整个流程非常顺利
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:清畅无语的面试
这家公司的人事联系我,问我是不是在找工作,可不可以安排面试,我回答可以面试,她就给我约了周六下午的面试。面试官是一位女领导,具体职位不知道,但应该是高管,而且和我说她还是一家大学的老师,平时要上课和带研究生。面试过程很简单,连自我介绍都没做,先问了高考分数和我读的大学在我们省的录取情况。都毕业这么多年了,还问这种问题真是匪夷所思。之后问了离职原因,再然后是对着简历提问题,在我回答的过程中经常打断我,对我说出的话随意下结论,拿出老师的架子对我“批评教育”。最后问了我在上一家公司的待遇,当我提到上一家公司以疫情为借口克扣奖金、工资、年假时,她突然拿出一副高高在上的口吻说:“你要理解你的老板,现在企业的负担很重的……你之前的老板我也认识,他在企业管理上很有名的……”真有意思,我之前的公司和老板什么样我不比你更清楚?还有得着你在这里教训我?不过是兔死狐悲,一丘之貉共情而已,还让她说得这么冠冕堂皇,真是可笑!最后提醒我“和公司打官司是一种不成熟的表现”“没有哪家公司会要一个正在打劳动官司的人”,太可笑了!
2023-07-31 发布
斩铁谷证件卡市场策划
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京中航天佑科技有限公司面试:结构设计师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
线上面试,但是约的周末,面试官晚了一小会儿。面试官是面试时现看的简历,不过人很随和。公司在廊坊有厂,所以需要每周两到三天在廊坊。或者直接在廊坊工作,有宿舍。
2023-11-20 发布
热带雨林墨水笔芯游戏测试
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京冶自欧博科技发展有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
三次面试第一次HR面 就是聊聊岗位问题,第二次技术面,主要问了一些项目中用到的问题,第三次参观了公司,然后副总面试,也是聊了聊规划的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
alinale2018
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京天时前程自动化工程有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,没通过。
很一般,面试的人好像是拿我面试摸鱼,问了职业规划、参与过的项目、个人发展规划,技术部分简单聊了几句没有深入,侧重聊了职业规划和个人发展部分的内容,后来也没音讯了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
magician
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京海光仪器有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
就只问了问学校及学校里的课题项目,然后就没了。主要是看学校了吧
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
学者城读卡器公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:北京比杜克电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
整体上对应届毕业生要求还算比较宽松,公司发展前景不错,适合对目前迷茫的人好好沉下心发展的地方
2023-05-19 发布
哈哈
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:和利时面试:售前技术支持。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
第一次约好了时间,上线之后等了好久,HR给部门面试人电话才告知今天没有空;第二次又约好了时间,我感觉对方有多大诚意,就没上心,比约的时间晚了10分钟左右上线;随便聊了一下,他问了一些行业相关的问题,我问了一些 对方产品的问题;草草结束,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
巴厘岛橡皮消防工程师
面试:北京轩宇智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
还不错
2023-05-05 发布