最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 赣州
首先要通过笔试。
首先要通过笔试。面试的话第一轮群面,四位主考官、十个人一组,先自我介绍30秒不分顺序,介绍完后,会丢出一个问题,每个人有一次发言机会(当时我们组的问题是网络让人亲近还是疏远)随便发表明确观点就行,每个人说完后是第二个环节讨论试图说服反方观点(注意不是私底下讨论,而是大声发表自己的观点。这一定要注意一定要抢到机会发言,不然的话会没时间(我们组未发言的就直接GG了)最后就是一人总结,这个不指定谁,最好争取自己积极发言。然后就结束了,当场公布结果,刚刚说了没发言的被淘汰了。 然后第二天单面,前天晚上会电话通知时间,这一轮的话就比较不那么紧张,主要是聊聊天,了解家庭情况,工作经验类的。然后就等通知就好,过不过都会通知。后面就是家访体检台州三个月培训。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:柜员 - 赣州
辩论赛,有两轮面试
挺好的,就是紧张。
Q:你有哪些缺点。
【客户经理】面经分享
应聘主要分为笔试和面试1、先支行行长进行第一轮面试;2、如果面试通过,之后会有人联系你进行笔试,笔试一般主要考行测和写一篇800字左右的作文。3、笔试通过之后,会有两轮面试,都在对应区域的总部,二面是无领导小组形式,给一份材料,先个人陈述自己的观点,说明理由,大概2分钟,之后进行小组讨论,大概30分钟,并推选一位小组成员进行总结发言,主要考察你整体素质。4、如果二面通过,会进行三面,一般是总行领导单独面试,就是了解大概的情况,这一轮没有那么紧张。综上,先把笔试过了,着重二面的无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
萌萌
面试了职位:Java - 赣州
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【江西赣州银座村镇银行】面试分享
确定通过。电话面试,群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
土星相册选址开发
面试了职位:销售专员 - 赣州
面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-07 发布
面试了职位:前台 - 赣州
新手坟场 老鸟的天堂
正规的面试 结构化  看中个人表达能力和形象  语言组织能力 笔试容易 面试淘汰率高 相对好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 赣州
产品经理面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-03 发布
东神大陆贴纸生产总监
面试了职位:信贷专员 - 赣州
面试:信贷专员。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先看看
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-19 发布
面试了职位:售后客服 - 赣州
售后客服面试很好,共1轮面试
还可以,自我感觉良好,没有什么难度,面试轻松愉快。
赣州银座村镇银行

面试了职位:柜员 - 赣州
面试:赣州银行赣州银行代办员面试笔试!
笔试还是比较简单的,都是外包人力资源出题,基本就是公务员的题目啦,字写好看一点基本问题不大。面试主要问你是不是本地人,有没有本地亲戚之类的问的特别详细,详细到你家亲戚的职位。如果实在没有关系可以先编一点,说你叔叔伯伯在财政局普通某某干事之类的可以加分噢,反正进单位了也没人跟你核实什么的,最后注意一点,面试要标准的正装,气质还是很重要的,至少让自己看起来像个高富帅白富美~~
Q:家里有什么本地的亲戚。
面试了职位:柜员 - 九江
面试:九江银行面试整体过程不算太难。
一面是无领导小组讨论,然后笔试金融财会行测的内容,二面针对简历问些生活习惯之类的,终面是考验你的求职欲望。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:以后是否还会参加考研?
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行招行赣州分行面试经验分享心得。
记得去面试的时候先找个人推荐下,然后直接去面试,穿好点,说话正常点,如果有几个人一起面试就要表现出争取要这个岗位的态度,就行了,非常非常简单。
Q:你知道这个岗位的薪酬福利吗。
面试了职位:项目经理 - 赣州
面试:赣州银行两轮面试。
两轮面试,一面简单,个人基本情况。随意提问,二面需要回答一些对该行业的看法前景。个人能力等。要有社会经验。
面试了职位:部门经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG没有专业问题,就是性格测试
单独面试,问了怎么处理生活中棘手事情
Q:遇到团队合作,而同事不合作,怎么处理
面试了职位:柜员 - 福州
面试:兴业银行兴业银行赣州分行校园招聘小组群面
网申,发邮件简历,三个月后才通知面试。五个面试官,小组群面,五人一组。三十秒自我介绍,根据每个人的简历问几个问题,你觉得自己的优势是什么,家里有没有什么资源或者背景。然后半个月后发offer。
Q:网申,发邮件简历。 三个月后才通知面试。 五个面试官,小组群面。五人一组。 三十秒自我介绍。根据每个人的简历问几个问题。 你觉得自己的优势是什么。 家里有没有什么资源或者背景。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国建设银行面试官就是支行的行长还有行长助理,人都很nice
就是问问你的学习经历,自我介绍什么的
Q:你为什么选择银行,你究竟想要什么
面试了职位:代办员 - 赣州
面试:赣州银行首先自己的心态要好
首先自己的心态要好,问什么就灵活地回答,自我介绍,说一些个人经验,特长,对于面试官的轮流问,简单化,效力要高
面试了职位:综合柜员正式工 - 北京
面试:中国银行自我感觉非常好,没有通过很意外
半结构化面试,6个面试官,没有太大压力,很和善,自我介绍,然后针对简历问一些问题
Q:客户故意刁难,不理解你的工作,怎么解决?
面试了职位:客户经理 - 赣州
面试:赣州银行赣州小微信贷客户经理一面经验。
先一分钟自我介绍,然后做猜人名游戏缓解气氛。然后辩论,分正反方辩论,我们的辩题是人生而平等。然后问五层商城,每一层代表一个行业,叫你排序并说明理由。