最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

真武门笔袋组长
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:机械工程师。过程不太愉快,整体难度中等,结果被pass掉了。
很糟糕和研究生阶段差不都,大家一起合作交流,共同解决难题……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为的工作环境是什么样子的
2023-09-06 发布
西安国际航空制造股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:航空工业第618研究所【电气工程师】面经分享
一面 对方问问题,回答起来我个人感觉没什么问题,但是问答的时候要注意就是语速不能太快,那给人感觉你不自信或者是想掩饰什么,语速适中最好,还有就是眼神的交流也很重要,看着面试官的时候要坚定,不要害怕,再有就是说话尽量不要有那些恶习比如有人说话前总会有个前音像先“啊“几秒钟才说话,这样是很不好的,一定要出口就说,说出来的就是通顺的句子。当然,我觉得这个也是要点能力的,并不是所有人都能这样的,但只要平时注意一下也是很简单的。二面中有一个问题是到现在我还没有想出应对的方法,就是当时他对着简历问我问题后发现我在大学里做过社联部长,做过班长,去湘西搞过比较大的活动,在学校搞过校园推销,做过N多次志愿者,然后面试官觉得我的大学生活过得风生水起,然后告诉我“像你这种校园红人(居然有人称我为校园红人,让我大跌眼镜,我有那么好吗?),我们以前招过,可惜都干不长”,他一说这话,我心里拔凉拔凉的,这不明摆着说不要我了吗?shit,还有这种事,你堂堂一个大礼来,还怕一个小本科生不甩你?真让我郁闷。听了这句话,我就没什么心思再搞了,再加上产旁边一个HR看了两三遍的手表,那不明摆着希望马上结束面试嘛
芙蓉舍主板商标代理人
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:航空工业第618研究所面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
还行,挺看重第一学历的
2023-10-08 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:中航工业西安航空制动比较容易的一个面试哦。
先在宣讲会上投了简历,过了两天就通知面试。按约定的时间去,先带我们参观了公司的生产工厂,然后回西安吃了午饭,就开始面试了。面试过程挺快,问了一些专业问题,比较简单。
Q:是否单身。
面试了职位:图像识别 - 西安
面试:航空工业第618研究所面试:图像识别。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
zeku面试 ,挺好通过,但是走完hr面试后会进池子,不一定发ooffer
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-25 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:航空工业第618研究所面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2022-12-08 发布
兰苍神州便利贴技术
面试了职位:广告设计 - 西安
面试:中航工业庆安面试:广告设计。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:航天165所秋招面试经历
北航硕士,进入面试环节的人很少。自我介绍,对着简历问项目。问:当与领导的意见不一致时你会怎么做。有哪些其它Offer,其它就是面试老师介绍单位。难度一般。
平宁岛椅子网络销售
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕西凯捷科技发展有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
整个过程就是聊天,看简历,基本没问专业性的问题,大概看了一下简历,了解了一下情况就潦草结束了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:航空工业第618研究所项目经理/主管面试一般,共5轮面试
一面: 主要是简历面,侧重于判断是否有项目管理的积累,以及过往经历的总结表达;问的问题也是简历相关,但更侧重个人特质以及逻辑能力的表达;侧重考察职业发展规划
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:航空工业第618研究所面试:人工智能。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
自我介绍,根据简历提问,
Q:自我介绍,根据简历提问,
2022-09-16 发布