最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:机械工程师 - 杭州
就简单的谈了谈基本情况。
面试官很和蔼,讲的东西很实在,可信度比较高,可能是比较需要人,来学校宣讲后,给很多人面试机会,面试也很轻松,谈谈基本情况,自己的职业规划什么的 然后就签了, 工资一般,在杭州应该算是低等的了。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
简历是通过邮箱发送的
面试过程没有填写一些表格,主要就是通过简历对面试人进行提问。主要问题就是:是否能适应和流水线协作完成任务,家在哪里,将来有没有在这里发展的想法,对技术感不感兴趣之类的。没有提及专业知识(毕竟面试人都还是学生),主要想谋求的应该就是留在集团长期发展的员工。
Q:你对电路感不感兴趣。
面试了职位:设计类 - 杭州
面试很轻松,没什么专业性问题。
直接到公司面试,两个人一组,对面是技术和人事,首先自我介绍,介绍完之后问简历里感兴趣的问题,然后谈薪资待遇。
Q:有没有女朋友,女朋友在哪里?
地方很偏
1.地方很偏,离市区一个小时公车。 2.面试官不靠谱,让面试者等了一个小时才开始面试。 3.面试的那个技术副总很恶心,一直在问一些很刁难的问题, 还打听原公司的一些机密问题,疯狂套话,很没品。 4.公司人员流动性很大,待遇一般,所以很缺人,差不多就能进。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
先笔试再一面等了一周二面。
先笔试再一面等了一周二面,三个hr一起面,感觉问得很简单,但是答得不好,问了对于物业的了解,客服的工作还要一些简历的经历。
key
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
人事和部门领导一起面试,介绍了公司情况,问了一些基本情况,部门领导问了一些所学课程的问题,整体感觉不算难。
2023-09-17 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 杭州
很好,很满意。
很好,很满意,很幸福。很轻松的,对于刚毕业的大学生没什么太苛刻的问题。只要你不是太差就可以了,绝对没问题的。
木星充电器销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
主要问你做过的项目,是如何实现的。我被拒的原因是因为专业不太对口,他们招SLAM方向的,我做的路径规划。
2023-04-12 发布
未通过。有收获。
未通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华尔街闹钟美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
几个人一起,很正式
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
杭叉集团

面试了职位:财务 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN参加的是校招,新活力财务方向,一共三轮面试
参加的是校招,新活力财务方向,一共三轮面试,现在参加了两轮。第一轮是辩论式无领导小组。八个人分成两个小组 分别代表不同的意见,最后需要得出统一意见。我们两组都坚持自己的意见,最后没有得出结果。但最后我们八个人一共有四个通过了。我个人的感受是,发言要抓住关键,条理清晰,不一定要做发言最多的,但发言一定要有重点,表达方式,音量音调也很重要。 第二轮是单面,但hr上来就问是否考虑除了财务之外的其他方向,我想应该是没打算让我面试财务,最后感觉好想是想让我做销售,现在还没有通知结果,不过如果做销售的话,我应该不考虑。
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:贝因美集团有限公司挺不错的面试经历 面试官很专业
问了关于电商 如何提升销量 如何提高转化 点击率 访客等等的问题 只要把目标拆分讲清楚 还是比较容易受到认可的
Q:如何提高转化
面试了职位:行政文员 - 杭州
面试:绿晶环境去前台拿了表格之后填写了基本信息表,填好后拿去给HR等了差不多半个多小时。
去前台拿了表格之后填写了基本信息表,填好后拿去给HR等了差不多半个多小时。终于轮到我了,HR主要针对既往工作内容和表格上的信息对我进行了提问,然后介绍了一下我应聘的这个岗位的几个细分的方向。 接着是进一步面试。HR又让我等了大概半小时,领我到5楼去面试,让我见某总(后来知道是董事长)。中间财务的人找某总汇报,又过了十几分钟。见到某总后她让我先自我介绍一下。我照做了,结果她说你这个表格没写父母的个人信息,没填完就来面试了。你如果这样的话我们是不要你这样的人。我说我的父母的个人信息(姓名,年龄,工作单位,联系方式)是属于隐私,我还没确定要被你们这家公司录取,不需要填写。结果某总说我防备心太重,我说如果是必须要写家里人个人信息的话我觉得还是不适合贵公司。结果她又对我开导了近一小时,最后还是套出我父母大致是做什么的。 聊完以后的个人感觉是,董事长对本科以上的面试者还是相对重视的,据我所知今天我碰到的还有两位面试者也是本科及以上,按规定是总经理面谈的。但是这次面谈相对来说没有侧重点,对于我具体要往那个方向发展以及具体的工作内容没有提及。面试给我的总体感觉是这家公司比较强调企业文化,希望员工能对公司十分忠诚,甚至有很人自愿加班。(想想绿城)这和我工作价值观不太符合,所以...... 整个面试时间相对还是相对较长,HR陪一个面试者上去就要消失起码二十分钟。(下面还有人等着)我觉得可以优化一下办公流程。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州博策房地产营销策划有限公司面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历
面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历以及接受公司发展情况和规模,但是这个公司有个缺点,比价排外,后期加入的员工基本分不到资源,客户资源分配倾斜很严重,重要的客户资源基本掌握在最早的一批销售手中,所以想加入的小伙伴慎重,锻炼一下还可以,想要赚很多钱比较难
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:杭州万科物业八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
面试了职位:物业经理 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:城就生。面试结果:未通过。
校园招聘会线下投的简历,3天后视频面试。形式:1hr,2应聘者问题如下:自我介绍 不限时最有成就感的事优点缺点对物业行业的理解想在公司这里收获的薪资工作地点
2022-10-24 发布
Nepenthe
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江南都物业面试:上市企业,面试流程规范,整体面试体感不错。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-06 发布
乐观一族
面试了职位:建筑机电工程师 - 杭州
面试:浙江华洲国际设计有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
面试一般,挺容易的
2023-04-02 发布
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN储备干部面试一般,共1轮面试
一面:面试的是“城就生”管培生,群面 ,先自我介绍,然后hr一个个问问题,过去半年最遗憾的一件事,最满意的一件事,对公司了解多少,根据简历提问,然后结束等通知.目前还不知道能否进2面
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN市场推广面试一般,共1轮面试
校招,显示宣讲会,宣讲会结束收简历,然后第二天通知复试,复试是无领导小组讨论,结束后等了20分钟,就出结果了,然后又一次复试,一对多,面试官提出问题,我们轮流回答,最后一对一和面试官聊了一下,等终面通知。第三天终面就是去公司看看然后和领导聊了一会儿,但是面试官健一网去的岗位和我所面试的岗位不同,所以我不太接受。